Налоговый кодекс статья 226

    Налоговый кодекс статья 226

    Статья 226 НК РФ

    226 НК РФ. Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами 1. Российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со статьей 224 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных настоящей.

    кодекс Российской Федерации Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Раздел II. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПЛАТЕЛЬЩИКИ СБОРОВ. НАЛОГОВЫЕ АГЕНТЫ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НАЛОГОВЫХ ПРАВООТНОШЕНИЯХ Раздел III.

    НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ. ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ. ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНЫ. ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОРГАНОВ, ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ Раздел IV.

    Статья 226. Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами 1.

    Российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей статьи, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со 224 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

    Налоговый кодекс статья 226

    Ст.

    226 НК РФ (2015): вопросы и ответы

    Ст.

    226 НК РФ: вопросы и ответы Ст. 226 НК РФ определяет действия налогового агента по расчету, удержанию и уплате налогов с доходов, полученных от него налогоплательщиками. В нашем материале вы найдете ответы на актуальные вопросы, связанные с применением этой статьи в 2015–2020 годах.

    Для кого предназначена статья 226 НК РФ?

    226 НК РФ 226.

    Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами 1. Российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со 224 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

    Налоговый кодекс ( ст 226 Исчисление НДФЛ агентами НК РФ 2020 )

    кодекс ( ст 226 Исчисление НДФЛ агентами НК РФ 2020 ) Статья 226. Особенности исчисления налога налоговыми агентами.

    Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами 1. Российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей статьи, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со 224 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

    Рекомендуем прочесть:  Список документов на паспорт рф

    Налоговый кодекс | ст 226 НК РФ Статья 226.

    Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога агентами 1. Российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 настоящей статьи, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со статьей 224 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

    НПА: Налоговый кодекс Российской Федерации: Статья 226

    НПА: кодекс Российской Федерации: 226 226.

    Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами Источник ГАРАНТ См.

    Энциклопедии и другие комментарии к статье 226 НК РФ Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 216-ФЗ в пункт 1 статьи 226 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 г.