Ндфл при безвозмездном приобретении земельного участка под многоквартирным домом

    Приватизация земли 2020: процедура и нюансы оформления

    В нынешнее время, земельные участки являются объектом желания большинства граждан.

    Кто и как их будет использовать не важно, важно то, каким образом гражданин получит желанное право владения определенным участков земли.

    Наиболее удобным и доступным вариантом, является приватизация земли. Этот процесс идет уже много лет и по ходу своей эволюции меняются правила проведения приватизации земельных участков, список необходимых документов, стоимость самой процедуры, изменяется и перечень участков, которые можно приватизировать.

    Какой налог на дарение земельного участка в 2015-2020 г?

    Налог на дарение земельного участка — актуальный вопрос, учитывая многочисленные изменения в законе за последние годы. В нашей статье поговорим об экономическом обосновании налога на дарение земельного участка , а также о том, какие документы нужно обязательно предоставить в налоговую и как правильно высчитать налог, подлежащий уплате в бюджет.

    Субсидии на строительство дома молодым и многодетным семьям

    Итак, в России сейчас действуют три федеральные программы безвозмездной помощи молодым семьям, в том числе и многодетным: «Молодая семья», «Жилище» и «Обеспечение жильем молодых семей», действие которых распространяется не только на приобретение готовых квартир, но и на участие в долевом строительстве и строительство индивидуальных жилых домов.

    Рекомендуем прочесть:  Юридическая расписка

    Рассмотрим каждый из них подробнее. На основании Государственной программы, действующей с 2006 года, всем молодым семьям, которые отвечают установленным требованиям и положениям, возможно предоставление государственной субсидии на приобретение или строительство жилой недвижимости.