Не выплатили зарплату куда обращаться испытательном сроке

    В России приехавшие работать на Север попадают в настоящее рабство

    В Российской Федерации, в Магаданской крае местные предприниматели обманом заманивают желающих россиян из других регионов страны заработать неплохие деньги, а потом берут их в средневековое рабство, заставляя работать их практически за хлеб и воду. Ужасную историю рассказал одному российскому СМИ 40-летний житель Бурятии Сергей Якшеев: он искусился на заманчивое предложение одной магаданской фирмы поехать к ним поработать вахтовым методом на зарплату в 50-80 тысяч российских рублей (около 1000 долларов США).

    Об испытательном сроке

    Вопрос.

    Я устроилась на работу 01 октября 2011 года. При приеме руководитель пообещал на время испытательного срока оклад 7000 рублей, но успокоил, что будут ежемесячные, ежеквартальные премии.

    По его словам будет выходить около 15000 рублей в месяц.

    После окончания испытательного срока оклад увеличивался до 25000 рублей. Соответственно с учетом премий пообещал до 40000 рублей в месяц. При приеме на работу с приказом о приеме на работу меня ознакомили.

    Конференция ЮрКлуба

    Являюсь госслужащей, при приеме на работу был установлен испытательный срок 6 месяцев, который закончился благополучно. Но, в данный момент существует спор с работодателем по поводу выплат материального стимулирования и квартальной премии, которые за период испытательного срока мне не выплачивались, а именно: Настоящий Порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих.

    Не выплатили зарплату куда обращаться испытательном сроке

    «Приглашаем на работу вахтовым методом.

    Зарплата от 50-80 тысяч рублей». Сотни человек, прочитав такие объявления в газетах или в Интернете, решили попытать удачу, собрали вещи и отправились за тридевять земель от дома.

    Вот и 40-летний Сергей Якшеев из Улан-Удэ последовал их примеру, но даже представить себе не мог, что попадёт в настоящий ад. С работой последние два года у Сергея не клеилось.

    Отработал испытатель месяц, понял что это каторга и копейки.

    решил уйти. ушел и теперь за тот меся денег нет. как быть?

    Действительно, на основании ст.70 Трудового кодекса РФ работник вправе до истечения испытательного срока расторгнуть трудовой договор по собственному желанию в письменной форме предупредив об этом работодателя за 3 дня.

    Согласно ст.ст.84.1, 140 Трудового кодекса РФ. в последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести полный расчет.

    Что делать если работодатель не исполнил данную обязанность? Сам по себе факт неисполнения обязанности, предусмотренной выше указанными нормами закона, является основанием для привлечения работодателя к административной ответственности по ст.

    Куда обратиться если директор не выплачивает мне зарплату?

    Условие об испытательном сроке не является существенным для трудового договора, т.к.

    в ст. 70 Трудового кодекса Российской Федерации указано, что усло­вие о наличии испытательного срока может быть предусмотрено при заключении трудового договора. Это условие можно расценивать и как один из механизмов защиты работника — у него появляется возможность расторгнуть трудовой договор, не отрабатывая 2 недель.

    Куда обратиться если не платят зарплату?

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2012-05-01 13:40:10 +0400 в тематике «Трудовое право» Подскажите куда обратиться 4 месяца не платят зарплату? — Подскажите куда обратиться 4 месяца не платят зарплату. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 100 раз.

    Задан 2011-03-09 16:03:24 +0300 в тематике «Трудовое право» Нужна помощь,куда обратиться за 3 месяца не выплачивают зарплату?

    3 месяца не платят зарплату — Нужна помощь,куда обратиться за 3 месяца не выплачивают зарплату? 3 месяца не платят зарплату.

    Задерживают зарплату?

    Изучайте Трудовой кодекс

    Под прикрытием кризиса многие недобросовестные руководители предприятий не выплачивают заработную плату своим сотрудникам, ограничиваясь коротким объяснением: «У компании сейчас денег нет…» Задержки исчисляются месяцами, что вызывает справедливое недоумение людей, которым нечем кормить семью, оплачивать кредиты, нет возможности съездить в отпуск.

    Тысячи россиян подают иски в суды, но, к сожалению, гораздо больше тех, кто терпит, не зная законов и своих прав, не желая связываться ни с судами, ни с начальством.