Нечестный бизнес адвокатов юристов

    Оглавление:

    Рубрика: Арбитражные адвокаты

    Рубрика: Арбитражные адвокаты Наши юристы и арбитражные адвокаты успешно отстаивают интересы лиц, пострадавших от нечестного ведения бизнеса и нарушений договоров .

    отказе от исполнения договоров, с возложением судебных издержек на виновную сторону.

    Мы поможем Вам, если в отношении Вас был нарушен договор, поможем в вопросе расторжения и признания недействительными определенных договоров .

    Юридическая консультация малого бизнеса

    Юридическая консультация малого бизнеса

    Нечестный бизнес адвокатов юристов

    Нечестный бизнес адвокатов юристов

    История правового центра «Человек и Закон»: Вот уже более 40 лет телепрограмма «Человек и закон» занимается защитой прав граждан. Учитывая все возрастающую необходимость в получении простыми людьми качественной юридической помощи, руководством телепрограммы в 2008 году был создан новый проект — «Правовой центр «Человек и Закон»». Наш центр основан, как самостоятельное подразделение, основной целью которого является оказание профессиональных юридических услуг гражданам и компаниям, добросовестная защита законных прав и интересов, как простого человека, так и любой организации.

    Коллегия адвокатов «Новация»

    Мы – ваш личный надежный партнер!

    Коллегия адвокатов «Новация» Коллегия адвокатов Санкт-Петербурга объединяет профессиональных юристов города, обладающих обширными знаниями в области юриспруденции, большим практическим и жизненным опытом.

    Рекомендуем прочесть:  Какие услуги входят в квартплату

    Регистрация в Реестре г. Санкт-Петербурга дает нам право оказывать адвокатские услуги на территории любого округа, области, края, республики РФ.

    Автор: Олег Михайленко Статья опубликована в № 8/2008 журнала «Юридический бизнес» Мы продолжаем публикацию серии статей, подготовленных старшим партнером адвокатского бюро «Михайленко, Самургашева и партнеры». Тема сегодняшнего разговора – проблемы, связанные с психологией многих юристов, неадекватной современным требованиям ведения бизнеса.

    Осуществление предпринимательской деятельности сопряжено с рисками экономического характера и уголовной ответственности. Предубеждение в том, что в России нельзя вести бизнес честно и не нарушая законов, играет на руку нечестным партнерам и коррумпированным (пока такие еще остались) сотрудникам органов власти.

    Наследственные споры

    Наследственные споры Берёмся за дело даже тогда, когда другие отступают!

    Споры по наследству . несмотря на свою сложность и запутанность, являются одними из наиболее распространенных категорий гражданско-правовых дел.

    Возникают наследственные споры как при вступлении в наследство по закону, так и при принятии наследства по завещанию. К сожалению лишь единицы из них решаются мирным путем, большинство же подобных споров рассматривается в суде.

    Нововведения в сфере индивидуального предпренимательства

    Для каждого российского индивидуального предпринимателя самым сложным моментом является законное ведение своего бизнеса в рамках постоянно изменяющегося законодательства.

    В 2020 году для индивидуального предпринимателя наступает ряд важных перемен, связанных с регистрацией, выплатой налогов и пенсионных взносов, использованием наёмного труда и ведением отчетности.

    Рассмотрим новые условия и правила игры, чтобы избежать необоснованного риска и добиться максимальной… Нововведения в сфере индивидуального предпренимательстваЕвгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С Профессия юриста стала особенно престижной с тех самых пор, как в нашем обществе легализовались капиталистические идеалы, то есть с начала 90-х годов прошлого столетия.

    Труханов — Андрей — Анатольевич

    Труханов Андрей Анатольевич адвокаты | адвокат | москва | адвокатов | адвокатами | адвокаты москвы | адвокатом Юрист Труханов Андрей Анатольевич . родился 14 июля 1969 г. имеет два высших образования – юридическое и экономическое, опыт работыпо юридическим специальностям более 15 лет, автор ряда публикаций в СМИ.

    Цифра дня

    Пять научных фактов Главное Профессия — корпоративный юрист Задача корпоративного юриста не в том, чтобы говорить: «разрешено» – «запрещено».

    Он должен помогать развивать бизнес, делать так, чтобы это было в рамках закона, эффективно, приносило прибыль. Об это Евгений Салыгин, декан факультета права НИУ ВШЭ, — в интервью Екатерине Рылько. — Евгений Николаевич, юрист – очень широкая профессия.