Недвижимость новая зеландия цены

    Недвижимость в Новой Зеландии

    Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования. На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни».

    Пузырь недвижимости в Новой Зеландии

    Здесь в Окленде я в магазине хозтоваров (Mitre10) покупал полиспаст, чтоб оттянуть падающее на соседский участок дерево, и сфотографировал востребованные нынче знаки и таблички.

    В основном, как видите, продажа дома, сдача дома, частная продажа. Своеобразное отражение текущей ситуации на рынке. Говорят, цена дома в Окленде растет на $340-$1000 в день.

    Банки раздают iPads и нал лишь бы народ, имея те же доходы, что и 5 лет назад, влезал на грани возможного в долги на полмиллиона и больше. Раньше, помню, считалось, что $200,000 гигантский долг при местных зарплатах.

    Расходы на жилье в Новой Зеландии

    Цены на жилье в Новой Зеландии немного дешевле, если сравнивать с другими странами.

    Снижение цен обусловлено поощрением правительством иммигрантов и желанием привлечь специалистов и студентов по максимуму. На рынке жилья можно найти все что угодно, начиная от простейшей комнаты со скудной обстановкой, заканчивая старинной виллой, роскошно обставленной мебелью в античном стиле и антикварными аксессуарами.

    Цены на недвижимость в Новой Зеландии

    В Новой Зеландии большинство жилья — это небольшие частные дома.

    Сдаются квартиры, части домов а так же целые дома. Чаще всего на досках объявлений можно встретить меблированное жилье. Студия — это помещение состоящее из ванны и комнаты в которой установлена кухня.

    Аналог гостинки, только больше по площади. Одна спальня — это кухня, гостиная и спальня — аналог российской двух-комнатной.

    Вот примерные цены с доски объявлений.

    Красиво жить: 5 городов мира с самой дорогой недвижимостью

    Согласно Международному рейтингу доступности жилья по версии Demographia.

    в Китае, Австралии и Новой Зеландии на сегодня самые дорогие квартиры и дома, если сравнивать их стоимость со среднестатистическими доходами граждан. Причем это касается не только столиц, но и просто крупных городов.

    Исследование проводится с 2005 года. На этот раз в нем идет речь о четырех сотнях крупных городов, в том числе – 92 городах с населением более 1 млн человек, в девяти странах – Австралии, Канаде, Китае (Гонконг), Ирландии, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Великобритании и США.

    Основным объектом недвижимости на новозеландском рынке недвижимости является дом. Квартиры занимают очень небольшую часть на рынке.

    Квартира в Новой Зеландии бывает либо очень дешевая, либо очень дорогая – это является характерной особенностью рынка недвижимости Новой Зеландии.

    Процедура покупки недвижимости в Новой Зеландии достаточно простая и не вызовет проблем. Единственным условием заключения сделки купли-продажи недвижимости в этой стране является тот факт, что сделка должна быть оформлена в письменной форме.

    Рекомендуем прочесть:  Законы по защите прав потребителей

    Для приобретения недвижимости в Новой Зеландии свяжитесь с нашими специалистами по телефону: +7 (495) 783-80-20 (мн.). или отправьте предварительную он-лайн заявку с сайта.

    © 2005-2014, new-zeland.ru Все права защищены.
    Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.new-zeland.ru!

    Новая родина: Сколько стоит гражданство в разных странах

    Мы уже писали о странах, где удобнее всего регистрировать и развивать бизнес, а теперь представляем места, где можно получить новое гражданство.

    Они делятся на два типа. Страны первого позволяют стать гражданином автоматически: перевести деньги и через пару месяцев получить паспорт.

    Посещение новой родины не всегда обязательно. Со странами второй группы чуть сложнее.

    Переведя деньги в один из приоритетных проектов экономики, заявитель получает временный вид на жительство.

    Чрезвычайно высокое качество жизни, живописные пейзажи, бесконечные песчаные пляжи и горнолыжные курорты – все это Новая Зеландия.

    Недвижимость здесь вызывает все больший интерес со стороны иностранных инвесторов. Иностранным гражданам, желающим приобрести недвижимость в Новой Зеландии, приходится учитывать некоторые особенности местного законодательства. При покупке жилья выше установленной стоимости необходимо разрешение местных властей.

    Жилье в Новой Зеландии

    Если вам предстоит поездка на учебу в Новую Зеландию, перед вами неизбежно встанет вопрос, где жить и как найти жилье на время учебы. В этом обзоре мы рассмотрим, какие варианты проживания возможны в Новой Зеландии, как лучше подбирать жилье и на какую стоимость следует ориентироваться.

    Для получения визы крайне желательно, чтобы хотя бы на первые пару недель учебы жилье у студента было забронировано.