Неумышленное причинение легких телесных повреждений

    Неумышленное причинение легких телесных повреждений

    В летнем лагере мой ребенок( 10лет) подрался с другим(10-11лет). в результате чего у моего — «Закрытый перелом костей носа со смещением костных отломков,легкое сотрясение мозга.Ушиб мягких тканей «Ребенок госпитализаирован, сделана операция по репозиции носа под общим наркозом.

    Прошло четыре дня и меня пригласили в этот лагерь, чтобы я приняла от родителей ребенка 1000 гривен на лечение и написала расписку о том, что я не имею к ним никаких претензий.

    По приезду мне предложили подписать заявление о том, что я. ФИО, вымагаю у них деньги в размере три тысячи гривен, за то, что их ребенок нечаянно ударил моего и еще сказали, что такое заявление они сегодня же отнесут в прокуратуру.

    Когда случилась драка. учителя не было на месте, он вышел, с его слов в туалет.

    в раздевалку.Дети говорят, что мой полез первым-ударил его в плечо. тот в ответ нагнул голову моего к ноге и ударил коленом в нос.

    Телесные повреждения

    ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ — по российскому праву умышленное или неосторожное причинение вреда здоровью др.

    человека. Предусматривается ответственность за тяжкие, менее тяжкие и легкие телесные повреждения … Большой Энциклопедический словарь — по российскому праву умышленное или неосторожное причинение вреда здоровью др.

    человека. Предусматривается ответственность за тяжкие, менее тяжкие и легкие телесные повреждения … Большой Энциклопедический словарь ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ — ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, по российскому праву умышленное или неосторожное причинение вреда здоровью др.