Независимая экспертиза электросчетчика

    Независимая экспертиза электросчетчика

    Ленинградская Экспертная Служба «ЛЕНЭКСП» — это независимая экспертная компания в Санкт-Петербурге, оказывающая профессиональные экспертные, оценочные и консалтинговые услуги для организаций различной правовой формы, индивидуальных предпринимателей и граждан. Наша экспертная компания была создана в ответ на насущную потребность в проведении качественных, компетентных, объективных и независимых экспертиз и оценок как в Санкт-Петербурге, так и по всей территории Российской Федерации.

    Данный вид экспертиз включает в себя экспертизы на предмет установления причин скачков напряжения в определенном здании, или в отдельно взятой квартире, экспертизу электрооборудования, экспертизу качества электропроводки.

    Электротехническая экспертиза проводится на разнообразных объектах, начиная с квартир загородных домов, заканчивая производственными, офисными, торговыми и иными зданиями.

    Также дополнительно к электротехнической экспертизе вы можете заказать услугу по анализу возможной модернизации электросети (многоквартирные дома, предприятия и пр.).

    С рекомендациями по улучшению электроснабжения и оценке электросистемы, и замене устаревшего оборудования, на более энергоэффективное электрооборудование.

    Все специалисты работающие в АНО «ЦИЭС» — высоко квалифицированы, имеют профильное высшее техническое образование с опытом работы в области электросистем, в том числе экспертом не менее 10 лет.

    Звоните: +7 (495) 741 9161.

    всестороннее детальное обследование, с использованием специальных приборов и инструментов, узлов, блоков, печатных плат, различных электрических и электронных компонентов и деталей, выявление вышедших из строя деталей, участков схемы или узлов электроприборов, определение возможных причин выхода их из строя, составление экспертного заключения о причинах возникших неполадок или оказание профессиональной консультации по всем поставленным перед экспертами вопросами.

    Экспертиза товаров и услуг в Новосибирске

    Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата» (НГТПП) предоставляет широкий спектр услуг по профессиональной независимой судебной и досудебной, как для физических, так и для юридических лиц и предоставляет услуги по направлениям: товароведческая экспертиза, строительно-техническая экспертиза, идентификационная экспертиза, таможенная экспертиза, сюрвейерская экспертиза (инспекционные услуги), страховая экспертиза, экспертиза товаров народного потребления.

    Экспертиза электротехнических товаров (электробытовая техника, техническое электрооборудование)

    Наше экспертное учреждение ООО «ПравитЭксперт» обладает правом проведения, как судебных, так и экспертиз, проводимых в досудебном порядке.

    Разобраться в качестве электротехнических товаров и оборудования (бытовой техники, электроники, технического электрооборудования) можно лишь с помощью независимых экспертов. Приобретая бытовую технику, техническое электрооборудование Вам необходимо внимательно ознакомится с инструкцией по эксплуатации, технической документацией, а также при необходимости с информацией, размещенной на сайте завода-изготовителя.

    ВНИМАНИЕ. Согласно ГК 4 автору в отношении его произведений принадлежит исключительное право на использование произведения в любой форме и любым способом.

    Размещая свое сообщение на форуме, авторы сообщений реализуют свое право использовать произведение любым образом. При этом авторы обязаны осознавать, что их сообщения будут доступны неопределенному кругу лиц в сети Интернет, на неопределенный период времени.

    При использовании материалов ссылка на юридический форум Правового клуба «Интеллект и Право» обязательна.

    © Правовой клуб «Интеллект и Право» — форум юристов, бесплатная юридическая консультация юриста, адвоката, патентного поверенного, 2004-2012г.

    Лицензия зарегистрирована на: Правовой клуб «Интеллект и Право» — юридический форум, бесплатная юридическая консультация юриста, адвоката, патентного поверенного

    Грядет не шуточный — шухер? Проверьте свои электросчетчики!

    (ФОТО)

    Итак, как же проверить свой счётчик. На фото — пример рядового электросчётчика. Зелёной рамкой обведены цифры «A=3200imp/(kw*h)».

    Они значат, что в данном конкретном счётчике один киловатт*час «набегает» ровно через каждые 3200 импульсов, отображаемых светодиодом «А», который отмечен на фото красной стрелкой (прошу заметить, что число «А» в разных счётчиках бывает очень разное).

    Именно эти электронные импульсы и подсчитываются механическими колёсами счётчика.