Номер защита прав потребителя

    Защита прав потребителей

    Граждане, как работ, услуг, товаров, являясь потребителями всего этого, зачастую сталкиваются с некачественными товарами, услугами. При этом поставщик не спешить забрать товар обратно, вернуть деньги.

    Особые трудности возникают, если товар обмену и возврату не подлежит. Как быть если вам сделали некачественный ремонт? Или испортили дорогую вещь при химчистке?

    А если вам оказали некачественные медицинские услуги в медицинском центре?

    Трудности могут возникнуть и в сфере образования, и при покупке туристической путевки.

    Защита прав потребителя

    В условиях товарно-денежных отношений ситуации, связанные с правами являются достаточно актуальными.

    Так все граждане рано или поздно что-то покупают, приобретают, потребляют, пользуются, либо нуждаются в оказании тех или иных услуг (работ) и т.д. Именно Закон «О защите прав потребителей», Гражданский Кодекс Российской Федерации и другие нормативно-правовые акты устанавливают права и требования к продавцам и производителям, согласно которым покупаемый продукт должен быть качественным и соответствовать заявленным требованиям покупателя (потребителя).

    Юридическая консультация — Защита прав потребителей

    Консультация по защите прав потребителей доступна для всех желающих в Москве и Подмосковье. Разрешаются проблемы, которые непосредственно связаны с имущественными отношениями продавца и покупателя. В данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы юристу/адвокату в области защиты прав потребителей, получив предварительную консультацию, либо в полном объеме (бесплатная) непосредственно в офисе наших партнеров, с изучением имеющиеся у Вас правовой документации.

    Рекомендуем прочесть:  Наследование движимого имущества

    Разрешаемые нами вопросы связаны с продажей потребителям товаров ненадлежащего качества.

    Консультация юриста по защите прав потребителей

    Мы живем в мире потребления, где постоянно тратим деньги на приобретение той или ной услуги, продукции, дабы удовлетворить свои нужды. И получается, что во многих вопросах без поддержки государства и Закона просто были бы бессильны.

    Поэтому существует такой раздел юриспруденции, как защита прав потребителей, который включает в себя ряд механизмов, направленных на отстаивание интересов покупателя и продавца в том числе.

    Адвокат, юрист защита прав потребителей в Москве.

    А знаете ли вы, что ваше право покупать качественные продукты питания, безопасную косметику, хорошую одежду, надёжную технику закреплено на законодательном уровне?

    И не только их, но и любые другие предметы для личного (не коммерческого) потребления. Никто не имеет права безнаказанно продать вам испорченный товар или оказать некачественную услугу. И не имеет значения, что именно вы приобретаете: трёхкомнатную квартиру в новом районе или пакет кефира.

    Горячая линия по правам потребителя.

    Наша компания длительное время занимается решением сложных потребительских споров.

    Стоит обратить Ваше внимание на важный момент — мы являемся коммерческой организацией, наши юридические услуги в сфере защиты прав потребителей предоставляются за отдельную плату, размер которой определяется при заключении договора на оказание юридических услуг.

    В рамках платных услуг мы оказываем весь перечень юридических услуг, основными из которых являются составление правовых документов, представление интересов в коммерческих структурах и ведение дела в суде на всех стадиях гражданского процесса.

    Рекомендуем прочесть:  Где можно узнать о штрафах гибдд

    Горячая линия Защита прав потребителей (Роспотребнадзор)

    По данному номеру телефону вы можете получить ответы на вопросы, консультации, разъяснения, высказать жалобу, предложение.

    Телефон работает каждый рабочий день с 10 до 17 (время московское).

    Звонок на горячую линию общества защиты прав потребителей бесплатный из любого населенного пункта страны.

    Компетенция Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия

    Номер защита прав потребителя

    Правовой центр поддержки москвичей оказывает юридические услуги по защите прав потребителей при покупке товара или услуг для личного и семейного пользования.

    Юридическая помощь – это наша работа, с которой мы успешно справляемся на протяжении многих лет. Защита прав потребителя – это комплекс мер, норм и правил, официально установленных законом и другими нормативными документами, которые направлены на регулирование отношений, возникших между и субъектом предпринимательской деятельности, и охраняющих потребителя от продажи ему некачественного товара и предоставления недобросовестных услуг.