О чем говорится в статье 144 145 угрф

    О правовом положении заявителя на досудебной стадии уголовного судопроизводства On the legal status of applicant at the pre-trial stage of criminal proceedings Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    О правовом положении заявителя на досудебной стадии уголовного судопроизводства On the legal status of applicant at the pre-trial stage of criminal proceedings Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Башинская Инна Геннадьевна О правовом положении заявителя на досудебной стадии уголовного судопроизводства // Общество и право. 2014. №3 (49). URL: http://cyberleninka.

    Россия — конфликты в СМИ

    На прошлой неделе съемочную бригаду ГТРК «Ставрополье», снимающую репортаж о незаконной добыче в карьере, атаковали неизвестные – журналистов закидали камнями, у них отняли ключи от служебной машины и вынудили отдать кассету с записью. О нападении журналисты рассказали в эфире и показали видеозапись, подтверждающую их рассказ (она сохранилась на жестком диске операторской камеры). Происшествие вызвало общественный резонанс.

    Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар если утерян чек

    Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина

    Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина — институт Особенной части российского уголовного законодательства, предусмотренный гл.

    19 УК РФ. Данный институт относится к субинституту Преступления против личности.

    Согласно ст. 17 Конституции РФ в Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепринятым принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией РФ.

    Сложности квалификации ст

    Сложности квалификации ст.

    106 УК РФ «убийство матерью новорожденного ребенка» Текст научной статьи по специальности « Общие и комплексные проблемы естественных и точных наук » Глазков А.

    С. Кулев В. К. Сложности квалификации ст. 106 УК РФ «убийство матерью новорожденного ребенка» // НиКа. 2010. №. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/slozhnosti-kvalifikatsii-st-106-uk-rf-ubiystvo-materyu-novorozhdennogo-rebenka (дата обращения: 04.05.2019).

    SOS! Перепост! Заявление в ФСИН, ФСБ, СКР

    Знаковая новость для всех, кто следит за реформой ФСИН.

    Впервые на официальном сайте размещена информация о должностных преступлениях высокопоставленных сотрудников. По результатам проверки, которую инициировали координаторы Gulagu.net, установлена вина начальника СИЗО N1 г.Новосибирска и его заместителя в причинении тяжкого вреда здоровью Кенану Джалилову, оба предателя уволены и им уже предъявлены 285,286УК.

    О чем говорится в статье 144 145 угрф

    Ленинградское УФАС вынесло постановление о привлечении к административной ответственности председателя Комитета по природным ресурсам Ленобласти Евгения Андреева за «предоставление заведомо недостоверной информации», то есть, проще говоря, за обман контролирующего госоргана. УФАС заявляет, что Е. Андреев в официальном ответе на запрос антимонопольного ведомства, был ли заключен контракт с победителем аукциона, ПАО «Лесплитинвест», на аренду на 49 лет лесного участка в Подпорожском районе (конкурс был признан несостоявшимся), председатель Комитета написал, что «договор аренды не заключен».

    Рекомендуем прочесть:  Госпошлины в мрэо 2022 прайс

    Генеральному прокурору

    06.04.2022 года ко мне, как к координатору социальной сети ГУЛАГу.НЕТ в защиту своих прав, обратилась бывшая сотрудница МВД, а ныне следственно-арестованная Амзина А.В.

    которая пожаловалась на незаконные действия сотрудника ГСУ СКР по г. Москва подполковника юстиции Денисова М.Е.

    Как следует из обращения и документов, предоставленных Амзиной А.В, Денисов М.Е.

    в нарушении ст. 144-145 УПК РФ не обоснованно вынес постановление об отказе в удовлетворении жалобы от 03.

    Порядок рассмотрения сообщения о преступлении — статья 144 УПК РФ

    Проведению проверки в порядке рассмотрения сообщения о преступлении полиция придает большое внимание, на это неоднократно обращал внимание даже профильный министр. Чтобы упростить процедуру, сделать ее максимально эффективной и распределить ответственность в полицейском ведомстве даже создали служебную инструкцию.

    Последние изменения, внесенные в УПК РФ затронули и статью 144 и запись под номером 145.