Образец договора рассрочки мебели на заказ

    Договора купли-продажи

    Договор купли-продажи — отдельный вид обязательства, регулируются особенности заключения купли-продажи в главе 54 Гражданского кодекса Украины согласно которому по договору купли-продажи одна сторона передает или обязуется передать недвижимость (имущество, товар) в собственность второй стороне (покупателю), а покупатель принимает или обязуется принять недвижимость (имущество, товар) и уплатить за него определенную денежную сумму.

    Данный образец договора купли-продажи предусматривает заключение соглашение между двумя юридическими лицами о купле-продаже товара в рассрочку с ее выплатой согласно установленного графика.

    Акционерное общество «Лидер-М» в лице начальника отдела продаж Проклова Леонида Александровича. действующего на основании Доверенности № АВ 547658 от 03 апреля 2014 года.

    именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и частное предприятие «Молоковоз» в лице директора Олешко Семена Петровича.

    Что нужно знать при заключении Договора на покупку кухни под заказ

    Мебели сейчас так много, что обычному покупателю – не профессионалу, трудно решить, какая мебель действительно хорошего качества, а какую лучше не покупать.

    Покупка кухни — дело серьезное и к нему следует подойти основательно. Как проверить правильно ли составлен договор при покупке кухонного гарнитура ?

    Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в европе продажа

    Во многих мебельных салонах и магазинах (не говоря уже о частных продавцах-изготовителях мебели) договор является лишь формальностью.

    Договор купли-продажи товара с рассрочкой платежа

    Покупка товара в рассрочку позволяет людям, приобретать крупные товары, не переплачивая за проценты, начисляемые по кредиту.

    Правильно оформленный договор должен предусматривать возможность урегулирования спора, возникшего в ходе эксплуатации товара, либо просрочки по платежам.

    Купля-продажа товара в рассрочку регламентируется §1 главы 30 ГК РФ .

    Само понятие договора купли — продажи, условия и порядок его исполнения, а также последствия его не исполнения, чётко определены статьями 454 — 491 ГК РФ, согласно которым он должен содержать следующие пункты: Преамбулу – дату и место заключение договора.

    Мебель, как имущество, также может быть объектом договора купли-продажи.

    Данный вид гражданско-правовой сделки имеет ряд особенностей, которые представлены ниже.

    Действующее законодательство тщательно регулирует правоотношения, связанные с куплей-продажей различного имущества. В частности, порядок и правила заключения договора купли-продажи мебели получили своё регулирование в Гражданском кодексе РФ.

    Договор купли-продажи мебели индивидуальным предпринимателем

    ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», действующий на основании свидетельства ___________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.

    Продавец обязуется доставить и передать в собственность Покупателя, а Покупатель в соответствии с условиями Договора оплатить и принять товар, указанный в п.1.2.

    По договору купли-продажи мебели продавец берет на себя обязательство в определенные сроки предоставить товар покупателю за ранее договоренную плату.

    Купля-продажа мебели регулируется ст. 497 Гражданского кодекса РФ, ст.ст. 20, 23 Закона «О защите прав потребителей», а также ст.

    2 Правил продажи товара по образцам.

    Основными условиями, предусматриваемыми договоров, являются: описание мебели, ее цена и порядок оплаты; информация о том, кто замерял помещение; сроки и условия доставки; условия монтажа; гарантия и ответственность сторон за нарушение условий договора.

    Мебель в рассрочку

    Вы выбрали из всего разнообразия, представленного в нашем салоне и в электронном каталоге, именно ту модель кухни, которая Вам идеально подходит.

    И по размеру хорошо вписывается в помещение, и стиль сочетается с Вашим интерьером. И качество отличное. Дизайнер одобрил. И даже супруга (или супруг). Но денег не хватает.

    Да, мы стремимся держать невысокие цены, но, возможно, Вы недавно приобрели жильё, сделали дорогостоящий ремонт.

    ____________________________________ в лице ______________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О. должность) действующего на основании __________________________________, именуемое в (Устава, Положения, Доверенности) дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и ____________________________________ в лице ______________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О.