Образец договора стоянки автотранспорта

    Образец договора стоянки автотранспорта

    Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

    Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

    Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

    _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________ действующего на основании ________, с одной стороны, и гр-н ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору «Исполнитель» обязуется предоставить «Заказчику» на своей территории по адресу: ________ бокс для стоянки автомашины марки ______ госномер ______ и осуществлять охрану указанного автомобиля своими силами и средствами за все время нахождения автомобиля на стоянке, в период с «___»__________ 200__ г.

    Договор оказания услуг по хранению автомобиля на автостоянке

    Общество с ограниченной ответственностью «________________________», в дальнейшем именуемое, «Владелиц автостоянки», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

    Рекомендуем прочесть:  Директор поменял паспорт 2020

    ОВД _____________ именуемый в дальнейшем «Автовладелец», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор хранения автомобиля (далее – «Договор») о нижеследующем:

    на территории ООО «Иванов» по адресу: ___________ без оказания услуг по хранению, а Заказчик обязуется оплачивать оказываемые услуги на условиях настоящего договора. 2.1. Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение за оказываемые по настоящему договору услуги в размере 80,00 (восемьдесят) рублей в сутки, в том числе НДС 18% — 12,20 руб. 2.4. По окончании календарного месяца оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику акт выполненных работ и счёт-фактуру, оформленный в соответствии с п.5 и п.6 ст.169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000г.

    Договор аренды парковочного места

    Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас парковочное место . или Вы намерены арендовать парковочное место (например, парковочное место в наземных, подземных, автоматических, механизированных паркингах и т.п.) . т.е.: предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) парковочного места .

    т.

    Договор хранения транспортного средства на автостоянке

    2.1.принимать от Поклажедателя на хранение транспортное средство и возвращать его по требованию Поклажедателя на протяжении всего срока действия настоящего Договора; 2.4.допускать Поклажедателя к транспортному средству, не препятствовать въезду/выезду Поклажедателя на/с территории стоянки по пропуску, не вмешиваться в его хозяйственную деятельность; 3.5.освободить место на автостоянке по первому требованию администрации ООО «Ваша компания» в случае истечения срока хранения по настоящему Договору, неуплаты причитающихся за хранение сумм, ликвидации автостоянки и др.

    Данный образец договора оказания услуг предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами о предоставлении охранных услуг одной Стороной для охраны автостоянки другой Стороны.

    ООО «Орел». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице зам. директора Петрова Сергея Петровича.

    действующего на основании доверенности №124/12 от 5 февраля 2012г. с одной стороны, и Охранное агентство «Безопасность +».

    Договор на оказание услуг по охране автостоянки (примерная форма)

    (наименование или Ф.И.О.) . именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице (должность, Ф.И.О.) .

    действующ__ на основании (Устава, положения, доверенности) . с одной стороны, и (наименование или Ф.И.О.) . именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (должность, Ф.И.О.) .

    действующ__ на основании (Устава, положения, доверенности) . с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Можно ли возместить ущерб от поджога автомобиля с владельца стоянки, если с ним нет договора, а квитанции сгорели вместе с машиной?

    Апелляция решила, что это невозможно без предъявления документов, но Верховный суд ее поправил.

    Он продемонстрировал жесткий подход к распределению бремени доказывания, который усложнит жизнь платным стоянкам, комментирует эксперт. Если припаркованной машине причинен ущерб, должен ли владелец автостоянки его компенсировать?

    Все зависит от юридической квалификации отношений, решил Верховный суд в деле Ирины Сошенко* из Калининграда.