Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Доверенности в суд

    Доверенности в суд Доверенность для судов по гражданским делам Доверенность на ведение гражданских дел (предоставление интересов) в судах предназначается для представительства по гражданским делам в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, в том числе у мировых судей. Обычная доверенность на ведение гражданских дел содержит описание общих и специальных полномочий, которые передаются представителю.

    Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции

    Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции ПЯТНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД Газетный пер.

    34/70/75 лит А, г. Ростов-на-Дону, 344002 тел.

    /факс (863) 218-60-26, E-mail: Сайт: http://15aas.arbitr.ru/ ПОСТАНОВЛЕНИЕ арбитражного суда апелляционной инстанции по проверке законности и обоснованности решений (определений) арбитражных судов, не вступивших в законную силу город Ростов-на-Дону дело № А53-7424/2008-С3-25 24 ноября 2008 г.

    Как написать апелляционную жалобу на решение районного суда, арбитражного суда, мирового судьи

    Как написать апелляционную жалобу на решение районного суда, арбитражного суда, мирового судьи Содержание апелляционной жалобы Если вы проиграли дело в суде первой инстанции и суд вынес решение в не в вашу пользу, а вы не согласны с принятым решением, у вас есть право обжаловать его в вышестоящую инстанцию. Обжалование производится путем подачи апелляционной жалобы.

    Для многих слово «апелляция» – загадка, наверное, поэтому в нем чаще всего делают ошибки.

    Образец Апелляционной жалобы в суд, как написать

    Образец Апелляционной жалобы в суд, как написать. Примеры

    Образец Апелляционной жалобы в суд, как написать

    Пояснительная записка к составлению апелляционной жалобы.

    Апелляционная жалоба может быть подана в течение месяца после принятия арбитражным судом первой инстанции обжалуемого решения, если иной срок не установлен АПК (Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации).

    Доверенность на представление интересов в суде

    Доверенность на представление интересов в суде Доверенность на представление интересов в суде – это документ, который дает полномочия поверенному лицу представлять интересы доверителя в судебных органах: арбитражных судах, третейских судах, общей юрисдикции, у мировых судей. Доверителем может быть как физическое лицо (гражданин) или индивидуальный предприниматель, так и юридическое лицо (организация).

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Скачать пример доверенности. ФИРМЕННЫЙ БЛАНК ПРЕДПРИЯТИЯ Общество с ограниченной ответственностью «…….» , находящееся по адресу: ……., ИНН/КПП ………………….

    ОГРН ……………, в лице генерального директора …………….

    действующего на основании Устава (далее – Доверитель), настоящей доверенностью уполномочивает ЧАКИНСКИ АЛЕКСАНДРА КИРИЛОВИЧА, паспорт: серия …… номер ……………, выдан …………………….

    Рекомендуем прочесть:  Богатое наследство

    Порядок подачи апелляционных жалоб Жалоба является документом, инициирующим апелляционное производство. Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации предъявляет определенные требования к содержанию апелляционной жалобы, к ее надлежащему оформлению, включая документы, к ней прилагаемые, а также к тем действиям, которые должно совершить лицо, подающее жалобу.

    Существо апелляционной жалобы состоит в обосновании несогласия с обжалуемым решением арбитражного суда первой инстанции.

    В Арбитражный суд Костромской области Истец :____________________________________________ (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства, дата и место рождения, место работы; или дата и место государственной регистрации в для индивидуального предпринимателя: ФИО, место жительства, дата и место рождения, дата и место государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя) (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства, дата и место рождения, для индивидуального предпринимателя: ФИО, место жительства, дата и место рождения, идентификационный номер налогоплательщика) Третье лицо: _______________________________________ (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства) В тексте искового заявления излагаются: требования лица подающего исковое заявление; конкретные нормы законодательства, ссылаясь на которые истец в правовом аспекте обосновывает свои требования; обстоятельства, на которые ссылается истец и подтверждающие эти обстоятельства доказательства.