Образец заявления на реструктуризацию долга по кредиту в ситибанке

    Кого спасет закон о личном банкротстве

    Новый закон о личном банкротстве позволит заемщикам реструктурировать кредиты, списывать непогашенную задолженность и через три года с чистой кредитной историей делать новые долги. Чтобы потом снова банкротиться. В рассказе Михаила Жванецкого «Трудности кино», написанном в 80-х годах прошлого века, перечислены «трудности», которые «хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают».

    Отзывы от тех, кто брал деньги в СитиБанк

    Ситибанк один из старейших банков в мире, основан в 1812 году в Нью-Йорке, на территории РФ работает с 1992 года, представлен в 11 регионах, имеет Генеральную Лицензию Банка России. ЗАО КБ «Ситибанк» (ИНН 7710401987) входит в 30 банков РФ по размеру активов.

    Рекомендуем прочесть:  Мировой судья 187 спб

    100% акций банка принадлежит Citigroup Netherlands B.V.

    входящей в состав крупнейшего международного конгломерата под управлением которого находится порядка 2 триллионов активов.

    Максимальная сумма зависит от предоставленного пакета док-ов (см. треб. к док-м)

    Что поможет договориться с банком о реструктуризации долга

    Компании медленно, но верно перестают расплачиваться с банками.

    Объем просроченных корпоративных кредитов, по расчетам Альфа-Банка, может достичь 88 млрд долларов, или 15 процентов общих объемов подобных кредитов. В этой ситуации у банкиров один выход – договариваться с корпоративными заемщиками о реструктуризации задолженности. А значит, у компаний есть все шансы отсрочить выплаты по кредитам, если денег сейчас нет.

    Как погашать кредит ежемесячными платежами

    Мы постарались сделать так, чтобы погашение Ситибанка было максимально удобным для наших клиентов. Платежи по потребительскому кредиту вносятся ежемесячно равными частями — вы всегда знаете, какую сумму в этом месяце Вам следует заплатить и можете легко рассчитывать свой бюджет вплоть до окончания платежей.

    Сумма очередного платежа по кредиту будет автоматически списываться с Вашего текущего счета в рублях в Ситибанке в заранее определенный день каждого месяца.

    Кредиты наличными от Ситибанка

    Ситибанк предлагает гражданам получить стандартный нецелевой кредит наличными и кредитные карты, ипотека банком не предоставляется. В ассортименте один кредит наличными и несколько вариантов оформления кредиток, также присутствует программа рефинансирования. Разберемся с предложениями банка, с условиями выдачи кредитных продуктов, с требованиями к заемщику и документам, а также с процессом оформления и погашения Ситибанка.

    Заявление на реструктуризацию кредита: как правильно оформить

    Неотъемлемой частью процедуры реструктуризации кредита является письменное обращение заемщика с просьбой пересмотреть условия выплат по кредиту.

    Для этого оформляется заявление на реструктуризацию – официальный документ, на основании которого банк и рассматривает обращение клиента. Большинство банков рассматривают обращение клиентов с заявлением о реструктуризации клиента только при личном визите в отделение банка.