Общество защиты прав потребителей спб экспертиза

    Адвокатский кабинет «Абсолют» юридическая адвокатская консультация Невский Красногвардейский район

    Защита прав потребителей — что это такое? Прежде всего — организация, представляющая наши с вами в суде.

    Представительства этой организации бывают как государственные, так и общественные. Представительства защиты потребителя существуют в любом городе, туда можно обратиться, если считаете, что ваши права нарушены. Но, чтобы понять о нарушении ваших — Вы прежде всего, должны знать свои права и обязанности.

    Управление РПН по Ленинградской области

    (обувь, трикотажые и швейные изделия, кожгалантерея, меховые изделия, бытовая техника, электроника, строительство, ювелирные изделия, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) (обувь, одежда всех видов, бытовая техника, компьютерная техника, моб. телефоны, авто- и мототехника, катера, моторы, строительство, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) (продовольственные и парфюмерно-косметические товары, товары личной гигиены, обуви и бытовой электроаппаратуры, парикмахерских услуг, услуг общественного питания) (товароведческая экспертиза качества обуви, одежды, меховых изделий, электроники, бытовой техники, ювелирных изделий, строительных материалов, окон, сантехники, предметов мебели и т.д.

    Рекомендуем прочесть:  Ук рф совокупность преступлений

    Защита прав потребителя

    Общество Содействия Автомобилистам совместно с Обществом защиты прав потребителей страховых и банковских услуг реализует программу по бесплатной защите прав покупателей автомобилей, чьи права были нарушены автосалонами при продаже автомобиля, а также при проведении некачественного ремонта.

    Многие автосалоны продают автомобили с большим сроком поставки (от 1 до 7 месяцев и более).

    Общество защиты прав потребителей спб экспертиза

    Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи».

    Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области потребителя – покупателя.

    Каждый день, каждый из нас совершает различные сделки, становясь участником гражданских правоотношений и выступая в них в качестве потребителя товаров или услуг. Обратившись к нам, Вы получаете не только грамотную юридическую помощь, но и пользуетесь всеми возможными преимуществами при защите Ваших прав как потребителей.

    В нашей деятельности мы тесно взаимодействуем с общественными организациями по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге ( общества защиты прав потребителей )

    Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

    Забота о качестве жизни петербуржцев находится в числе приоритетных направлений работы Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» уже 20 лет. Деятельность Центра контроля качества направлена на помощь в реализации неотъемлемого права каждого гражданина РФ на качественную и безопасную продукцию, товары и услуги. Сегодня Центр контроля качества представляет собой серьезное государственное учреждение, работающее в области экспертизы и защиты прав потребителей в Санкт-Петербурге.

    Глава Общества защиты прав потребителей стал фигурантом уголовного дела

    В Федеральной службы судебных приставов по Москве рассказали, что Аншаков является должником более чем на 820 тысяч рублей.

    В рамках работы по взысканию долга были арестованы 15 единиц оргтехники, принадлежащие ООО «Городское бюро товарных экспертиз» — Аншаков является ее гендиректором. Впоследствии, при проверке арестованного имущества, выяснилось, что трех единиц техники не хватает.

    Мельцер А.В. — заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Председатель Консультативного совета по защите прав потребителей по городу Санкт-Петербургу. Волкова Г.Ф.