Открытие специальных счетов в банке

    Специальный счет платежного агента

    В рамках Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», Федеральным законом от 3 июня 2009 года № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» Банк ВТБ (ПАО) (далее — ВТБ Банк Москвы ) осуществляет открытие и обслуживание специальных банковских счетов платежных агентов (субагентов) / банковских платежных агентов

    Неделя бератора «УСН на практике»

    Как правило, для открытия специального счета вам нужно представить в банк те же документы, что и для открытия расчетного счета (смотрите счет 51 «Расчетные счета» → ситуацию «Как открыть расчетный счет» ). Получить средства с аккредитива поставщик (подрядчик) сможет только после представления в банк документов, подтверждающих выполнение им договорных обязательств (поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг).

    Расчетно-кассовое обслуживание

    1. юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, получающим денежные средства от плательщиков за реализуемые товары через платежных агентов

    Поставщики осуществляют свою деятельность согласно Федеральному законодательству РФ (Федеральный закон № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами).

    АО «АБ «РОССИЯ» осуществляет открытие и ведение расчетных, специальных и иных счетов клиентам. Открытие счета в рублях осуществляется банком в минимальные сроки, при условии предоставления требуемого, согласно действующему законодательству РФ, пакета документов.

    Рекомендуем прочесть:  Совершеннолетние дети развод

    Мы ценим Ваше время и предлагаем обслуживание через систему дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» .

    БАНК ПРЕДЛАГАЕТ СОБСТВЕННИКАМ ЖИЛЬЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ФОРМИРОВАНИЯ ФОНДА КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЗА СЧЕТ НАЧИСЛЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ НА ОСТАТКИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛЬНОМ СЧЕТЕ:

    1. Начисление процентов на минимальный остаток средств на специальном счете*
    2. Начисление процентов на среднедневные остатки на счете*

    *Выплата процентов осуществляется ежемесячно

    1. Документация
    2. Методические рекомендации Департамента капитального ремонта города Москвы по специальным банковским счетам
    3. Тарифы на обслуживание специального счета

    Оформить заявку В целях решения проблемы модернизации жилищно-коммунального хозяйства Правительством страны принимаются шаги по созданию системы эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг в сфере ЖКХ.

    Открытие специального счета Платежного агента (субагента), Банковского платежного агента (субагента), Поставщика

    1. юридическое лицо, за исключением кредитной организации, или индивидуальный предприниматель, получающие денежные средства Плательщика за реализуемые товары (выполняемые работы, оказываемые услуги),
    2. юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, в пользу которых (напрямую или посредством Платежных агентов (платежных субагентов) Плательщиками перечисляется плата за жилое помещение и коммунальные услуги в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации,

    Платежный агент – юридическое лицо, за исключением кредитной организации, или индивидуальный предприниматель, осуществляющие непосредственную деятельность по приему платежей физических лиц.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество средней тяжести

    Счет для фонда капитального ремонта

    Выдача справок по требованию клиента ( о наличии счета, о движении денежных средств по счету за определенный период времени, об остатках денежных средств по состоянию на конкретную дату) Предоставление информации по Специальному счету клиента на основании письменного запроса собственника помещений и подтверждающего письма владельца счета Согласно ч. 2 ст. 154 ЖК РФ в состав платы собственников за жилое помещение и коммунальные услуги включается обязательный ежемесячный взнос на капитальный ремонт.

    Открытие специальных счетов физическим лицам-банкротам

    АО «Россельхозбанк» в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Федеральный закон № 127-ФЗ) осуществляет обслуживание физических лиц, в отношении которых проводится процедура реструктуризация долгов/реализация имущества.

    Специальный банковский счет открывается физическому лицу-должнику, в отношении которого процедура реструктуризации долгов гражданина введена с 21.

    Индустрия сервейинг

    Департамент банковского регулирования совместно с Юридическим департаментом рассмотрел письмо Ассоциации российских банков о вопросах, сформированных по результатам круглого стола на тему «Финансирование капитального ремонта многоквартирных домов — новый рынок и новые возможности», и сообщает следующее. 1.1. О предложениях по разработке единых требований к процедуре открытия специального счета для формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома.