Патент на работу для иностранных граждан в спб цена

    Патент на работу для иностранных граждан в спб цена

    Патент на работу для иностранных граждан

    Патент на работу для иностранных граждан на работу для иностранных граждан, представляет собой документ, на основании которого, иностранный гражданин имеет право легально осуществлять трудовую деятельность в Санкт-Петербурге. Документы, необходимые для получения патента на работу:

    1. ИНН (если есть);
    2. миграционная карта;
    3. сертификат о прохождении тестирования на знания русского языка, истории и законодательства России (если есть);
    4. заграничный паспорт (кроме граждан Украины);
    5. регистрация на 90 дней;

    Стоимость патента при подаче документов до конца месяца составляет всего 25 500 рублей и включает в стоимость все необходимые налоги и сборы .

    Оформление на работу В соответствии со ст. 13.3 Федерального Закона РФ №115-ФЗ от 25.07.2002 года

    «О правовом положении иностранных в Российской Федерации»

    иностранные, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и достигшие возраста восемнадцати лет, имеют право осуществлять трудовую деятельность на территории РФ при наличии патента .

    Патент на работу для иностранных граждан в спб цена

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДАННЫХ УСЛУГ ОТ ГРАЖДАНИНА:

    1. Миграционная карта;
    2. Паспорт;
    3. Уведомление о постановке на миграционный учет (временная регистрация).
    Патент на работу для иностранных граждан в спб цена

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДАННЫХ УСЛУГ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ

    1. Устав;
    2. Свидетельства

    Патент на работу для иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге

    Развернуть все услуги Главная » Услуги » на работу для иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге на работу для иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге

    Патент на работу для иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге

    Изменения миграционного законодательства разрешают иностранным гражданам вступать в трудовые отношения на территории РФ только при наличии патента.

    Патенты для иностранных граждан (трудовых мигрантов) на работу у физических лиц

    для иностранных граждан (трудовых мигрантов) на работу у физических лиц Иностранные, желающие работать в Санкт-Петербурге по найму у физических лиц, должны получить для этого — разрешительный документ, выдаваемый Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УВМ ГУ МВД по СПб и ЛО).

    выдается только гражданам безвизовых стран, к которым (наряду с рядом других) относится большинство республик бывшего СССР, кроме Грузии, Латвии, Литвы, Туркменистана и Эстонии.

    Украинцы в России ->

    Украинцы в России 200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> здравствуйте!вычитала ,что при оформлении в СПб необходимо указать профессию,по которой будет осуществляться труд.деятельность и есть еще квоты на те или иные виды деятельности.

    так же еще патент разделяется на 2 вида:для работы у юр.и физ.лиц.

    как быть,если человек едет и пока не знает,где будет работать?а все это дело необходимо провернуть за 30 дней.

    на работу Согласно последним изменениям в законодательстве, с января 2015 года именно на трудовую деятельность является юридическим документом, разрешающим иностранному гражданину трудоустройство на территории России.

    Патент дает возможность легально работать в фирме или по найму частного лица.

    Оформление патента на работу Оформить и продлить на работу можно самостоятельно в УФМС, но это связано с множеством трудностей, в частности – с длинными очередями.

    Патент для граждан СНГ

    Патент для граждан СНГ

    Патент для граждан СНГ

    В законодательстве появилось новое понятие – патент, являющийся аналогом разрешения на работу для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у нанимателей — физических лиц. Так иностранцы получили право работать не только в организациях, но и с физическими лицами.

    Новый патент для иностранных граждан с 1 января 2015 года

    Новый патент для иностранных граждан с 1 января 2015 года УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 24.11.2014 № 357-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных в Российской Федерации» с 1 января 2015 года иностранным, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем оформления визы, выдается единый на право осуществления трудовой деятельности как у физических, так и у юридических лиц.