Патент на работу гражданам узбекистана

    Патент на работу гражданам узбекистана

    Хочу уехать за границу

    Хочу уехать за границу

    До 2015 года все прибывшие на территорию Российской Федерации иностранные граждане в обязательном порядке должны были становиться на миграционный учёт. В первую очередь это касалось граждан Содружества Независимых Государств. Временная регистрация для граждан Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдовы и других стран должна была оформляться на протяжении первых 7 дней пребывания в России.

    Патент на работу для граждан Молдовы, Таджикистана и Узбекистана

    Патент на работу для граждан Молдовы, Таджикистана и Узбекистана Сумма, которую вам нужно будет заплатить, складывается из стоимости патента (это 1200 рублей, умноженные на региональный коэффициент) и стоимости услуг нашей компании по оформлению документов.

    Необходимый перечень документов Чтобы получить патент на работу для граждан Молдовы, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана вам необходимо будет представить: паспорт (а также его нотариально заверенный перевод); миграционную карту (цель въезда — работа); цветную матовую фотографии размером 3 х 4 см – 1 шт.

    Взять на работу Узбекистана можно законно

    Патент на работу для граждан Молдовы, Таджикистана и Узбекистана

    4300 разрешений на трудовую деятельность выдала миграционная полиция иностранцам в Актюбинской области. О том, как по закону принять на работу гастарбайтера и ожидается ли наплыв мигрантов из-за экономического кризиса в России рассказывает старший инспектор миграционной полиции по особым поручениям.

    Патент на работу для граждан Узбекистана Новые правила получения патента на работу До сих пор оформление патента на работу для граждан Узбекистана было легкодоступным шагом. Всего-то и требовалось предъявить документ, удостоверяющий личность, ксерокопии миграционной карты и миграционного учета. Получив патент, иностранцы имели право работать у физических лиц.

    Страница не найдена

    Страница не найдена Ошибка 404 Патент на работу для граждан Узбекистана

    Страница не найдена

    Компания «Содействие» оформляет патент на работу для Таджикистана с января 2015 года.

    При необходимости у нас вы можете сделать ИНН, оформить другие справки и сертификаты для получения трудового патента.

    Трудовые мигранты, живущие и зарабатывающие в России, или те, кто только собирается ехать на заработки, интересуются изменениями, которые их ждут с принятием новых законов РФ.

    «Открытая Азия онлайн» собрала 10 изменений в законах и новых правил, которые вступили в силу в новом 2021 году.

    1. Запрет на использование заемного труда В 2021 изменились правила въезда и выезда для граждан Узбекистана

    В 2021 изменились правила въезда и выезда для граждан Узбекистана

    В 2021 изменились правила въезда и выезда для граждан УзбекистанаС 1 января 2021 года граждане Узбекистана, имеющие паспорт “старого” образца, больше не могут по нему не только въехать на территорию РФ, но и выехать из России.

    Граждане Узбекистана, не получившие вовремя биометрический паспорт, задают нам много вопросов, как поступить в сложившейся ситуации.

    Патент на работу для Узбекистана

    В 2021 изменились правила въезда и выезда для граждан Узбекистана

    В 2015 году миграционное законодательство России претерпело существенные изменения. Чтобы легально трудиться на территории Российской Федерации, гражданам Узбекистана необходимо оформить патент.

    Для этого по приезду в Россию необходимо обратиться в Федеральную миграционную службу.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 Патент на работу для граждан Узбекистана Включено: страховка ДМС, мед. обследование(мед.справки), тестирование по русскому языку, оплата налога за первый месяц (4200) + проезд до ФМС (один раз).