Перечень работ с вредными опасными условиями труда

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от N 162 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ И РАБОТ С ВРЕДНЫМИ ИЛИ ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.02.2000 N 162 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ И РАБОТ С ВРЕДНЫМИ ИЛИ ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ. наладкой оборудования в цехах и отделениях приготовления и применения кремнийорганических лаков и лаков, содержащих 40 и более процентов толуола, ксилола; ремонтом оборудования в закрытых складах топлива и нефтехозяйств на тепловых электростанциях, а также ремонтом оборудования в тоннелях и теплофикационных камерах в тепловых сетях; обслуживанием ватержакетных печей в производстве цветных металлов и сплавов; наладкой и ремонтом кокилей в горячем состоянии; непосредственно в цехах: мельничном, намазочном, формировочном, литейном, трубконабивочном, глетомешальном и сборочном в производстве свинцовых аккумуляторов; ремонтом технологического оборудования на мотороиспытательных станциях, работающего на этилированном бензине и расположенного в боксах

    Рекомендуем прочесть:  Какая страховая лучше для осаго 2019

    Вопрос.

    Работники организации, работающие во вредных условиях, получают доплаты и компенсации от работодателя.

    Перечень тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда Правительством РФ не установлен.

    Правы ли налоговые органы, требуя на этом основании начисления ЕСН на суммы компенсаций? (Консультация эксперта, ФНС РФ, 2005)

    Вопрос.

    Работники организации, работающие во вредных условиях, получают доплаты и компенсации от работодателя. Перечень тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда Правительством РФ не установлен.

    Правы ли налоговые органы, требуя на этом основании начисления ЕСН на суммы компенсаций? (Консультация эксперта, ФНС РФ, 2005) Вопрос: Наше предприятие по переработке промышленных отходов имеет ряд технологических циклов, вредных и опасных для здоровья.

    Приказ №302н от 12 апреля 2011 года Об утверждении перечней вредных и (или) опасных.

    при выполнении которых проводятся. медицинские осмотры (вступает в силу с 1 января 2012 года)

    Приказ №302н от 12 апреля 2011 года Об утверждении перечней вредных и (или) опасных. при выполнении которых проводятся.

    медицинские осмотры (вступает в силу с 1 января 2012 года) В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (ч.

    I), ст. 3; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 27, ст.

    2878; 2008, N 30 (ч. II), ст.

    Перечень работ с вредными опасными условиями труда

    Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин, утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 г. № 162. 1.