Подать в суд на мать

    Алексей Панин решил подать в суд на мать своего ребенка

    Фото © РИА Новости, Екатерина ЧесноковаИзвестный российский актер Алексей Панин подаст в суд на свою бывшую жену, которая обвинила его в похищении их общей дочери, сообщает РИА Новости. Панин будет добиваться лишения ее родительских прав.

    32-летний актер, в частности, заявил, что его бывшая жена “не адекватна”.

    Он также пояснил, что его никто не лишал родительских прав и дочка находится с ним на законных основаниях.

    Мать подала в суд

    Посетители юридической консультации задали 37 вопросов по теме «Мать подала в суд».

    В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! У меня есть дом, в котором жила моя мать, дочь (с мужем).

    В виду постоянных конфликтов и склочности характера моей матери — произошла катастрофа, она уехала из этого дома со скандалом.

    5 ОКТЯБРЯ Пермский краевой суд рассмотрит апелляционную жалобу, поданную ответчиком на решение Свердловского районного суда г. Перми от 26 июня 2015 года, вынесенное в пользу родителей погибшего военнослужащего Урасимовых Рамисы Газисовны и Виктора Николаевича .

    Их сын прапорщик в/ч 5598 (войска МВД) Сергей Урасимов (1981 г.

    В филадельфийском суде было принято к рассмотрению гражданское дело, ставшее беспрецедентным в истории американского права: сын подал в суд на мать за то, что она произвела его на свет. Адвокат истца Мартин Пиртас заявил, что намерен требовать 100 тысяч долларов в качестве возмещения хотя бы ничтожной доли тех безмерных мук, на которые обречен его клиент Клетус Реджине самим фактом своего рождения.

    Дочери Деми Мур намерены подать на мать в суд

    Румер, Скаут и Таллула Уиллис собираются через суд получить охранный ордер, запрещающий Деми Мур контактировать с ними. Друзья девушек сообщают, что их отношения с матерью достигли критической точки. Виной тому стала чреда скандалов и драк, произошедших между ними и Деми.

    Кроме этого, девушки устали терпеть постоянные истерики родительницы, которые участились после развода с Эштоном Катчером .

    Учитель подал в суд на мать школьницы, не сдержавшую обещание выдать за него свою дочь

    11 лет назад 32-летний школьный учитель из Тайваня, по его словам, влюбился в 8-летнюю девочку.

    Вскоре его привязанность превратилась в одержимость, и он отправился к ее матери с необычным предложением: мужчина попросил родительницу пообещать ему, что он женится на девочке, когда она достигнет совершеннолетия. Получив согласие женщины, преподаватель начал финансово поддерживать семью своей будущей жены.

    Сегодня на сайте лента.ру прочёл историю про жителя Австрии который подал в суд на свою мать. Вообще сама по себе фраза подать на мать в суд вызывает у меня негодование, да и у любого нормального человека думаю так же.

    Теперь о данной ситуации. В суд этот мужик подал из за абсурдной ситуации, он обвиняет свою мать в том, что она слишком часто звонила ему.

    Как он заявил на суде, его 73 летняя мать звонила ему до 49 раз на день.

    Не помогли на суде и объяснения пожилой женщины которая объяснила свои действия тем что сын с ней не общается и она просто пыталась дозвонится ему и поговорить.

    Лично моё мнение таково, какие бы отношения не били с матерью, но подавать в суд это очень аморально, даже если виновником плохих отношений является мать. Если уж так мешали ему эти звонки, мог бы позвонить в телефонную кампанию и попросить заблокировать номер матери. А в суд подавать — не по мужски!

    Актер Алексей Панин намерен подать в суд на мать своего ребенка

    МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Алексей Панин намерен подать в суд на свою бывшую жену, обвиняющую актера в похищении их общей дочери, и добиваться лишения ее родительских прав.

    В среду ряд СМИ передал, что Панин объявлен в розыск, поскольку не только не выполнил постановление суда о возвращении ребенка матери, но и спрятал его, предположительно, в деревне во Владимирской области.

    Вместе с тем, актер входит в жюри фестиваля «Окно в Европу» в Выборге и не скрывается там от прессы.

    Как сказал актер РИА Новости, его бывшая жена «не адекватна».