Полиция тест на наркотики

    Полицейские добровольно-принудительно проходят тест на наркотики

    Московская полиция тестируется на наркотики. МВД РФ заверяет — все проверки носят сугубо добровольный характер, однако главный нарколог страны заявил НСН, что отказавшихся нет.

    «есть приказ приходить». Московская полиция тестируется на наркотики. МВД РФ заверяет — все проверки носят сугубо добровольный характер, однако главный нарколог страны заявил НСН, что отказавшихся нет, «есть приказ приходить».

    Полиция против наркотиков

    Сразу четыре факта, которые связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, было выявлено четырнадцатого января сотрудниками полиции города Тамбова.

    Что такое наркомания и почему на сегодняшний день общество проявляет стремление выступить против наркомании и наркотиков, в общем? Яд это именно и есть наркотики!

    Человеку они отравляют жизнь за считанные месяцы и недели.

    Начинать бороться с употреблением наркотических средств нужно сразу, так как это и есть некая эпидемия, которая на сегодняшний день распространяется с огромной скоростью.

    Якунин распорядился проверить всех столичных полицейских на наркотики

    Начальник московского управления МВД России Анатолий Якунин отдал распоряжение провести проверку всех сотрудников на возможное употребление наркотиков.

    Об этом 20 сентября пишет газета «Коммерсант» .

    В клубе московской полиции на Новослободской улице по этому поводу 16 сентября провели закрытое совещание руководителей отделов столичного МВД.

    Здесь обнародовали конкретные указания по поручению.

    Полиция тест на наркотики

    После того как 23-летний оперуполномоченный уголовного розыска Щекинского района Тульской области Дмитрий Д. был задержан с несколькими дозами амфетамина и марихуаны в кармане, сотрудниками ФСБ было решено провести проверку на наркотики по всему районному отделу полиции.

    — При дополнительной проверке всех сотрудников ОМВД по Щекинскому району 10 сотрудников вневедомственной охраны отказались от прохождения наркологического обследования, — сообщили Life News в пресс-службе УМВД по Тульской области.

    Имеет ли право полицейский остановить прохожего и обязать пройти тест на наркотики?

    2 ответа.

    Москва Просмотрен 348 раз. Задан 2011-12-08 09:54:04 +0400 в тематике «Административное право» Имеют ли право ППС задерживать и осматривать личные вещи прохожего без объяснения причин?

    — Имеют ли право ППС задерживать и осматривать личные вещи прохожего без объяснения причин.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 630 раз.

    Задан 2011-04-08 12:04:16 +0400 в тематике «Уголовное право» Имеет ли право сотрудник ФМС проверять документы на улице у любого прохожего(или задержать т.с.

    до выяснения)

    Госдума: полицейских, контрактников и охранников обязали проходить тест на наркотики

    Законопроект, обязывающий сотрудников полиции и частных охранных предприятий, а также военнослужащих, проходящих службу по контракту, проходить тест на наличие в крови наркотических и психотропных веществ, Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях.

    Тестирование будет проводиться при приеме на работу и во время диспансеризации.

    Медосвидетельствование стало обязательным также для работников транспортной сферы и частных детективов. «В данном случае речь идет не о формальной процедуре. Речь идет о вопросе, который имеет прямое отношение к безопасности общества и граждан», — заявила РИА Новости автор законопроекта, депутат Ирина Яровая.

    Добавим, тест на наркотики будет проводиться только в государственных медицинских учреждениях, а отказ от освидетельствования закончится разрывом трудовых отношений.

    В Туле 20 июня сотрудники МВД вместе с коллегами из ФСБ задержали 23-летнего оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Щекинскому району.

    В ходе обыска у лейтенанта полиции изъяли 1,77 грамма амфетамина и 0,35 грамма марихуаны, которые он незаконно хранил при себе, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону. В отношении стража порядка было возбуждено уголовное дело по статье

    «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере»

    .

    Нет беспределу!

    20 июня в Туле сотрудники областного ОРЧ СБ МВД вместе с коллегами из местного УФСБ задержали с наркотиками оперуполномоченного уголовного розыска Щекинского района, 23-летнего лейтенанта полиции.

    Руководством УМВД по Тульской области было принято решение о необходимости дополнительной проверки всех сотрудников ОМВД.

    Сразу десять сотрудников полиции Щекинского района Тульской области уволились со службы, отказавшись сдавать тест на наркотики. При личном досмотре у него нашли 1,77 грамма амфетамина и 0,35 грамма марихуаны.