Полис добровольного медицинского страхования для иностранных лиц

    Полис добровольного медицинского страхования для иностранных лиц

    Страховые полисы, распространяемые через почтовые отделения, позволяют компенсировать расходы на лечение при различных травмах, ожогах, обморожениях, отравлениях и репатриации. Максимальная сумма страхового покрытия составляет 100 тысяч рублей при стоимости полиса 599 рублей за три месяца. Для оформления полиса добровольного медицинского страхования иностранному гражданину нужно предъявить миграционную карту.

    ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

    После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным.

    Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис. Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях:

    • экстренная и неотложная стационарная помощь;
    • экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
    • экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
    • экстренная и неотложная скорая медицинская помощь;

    Вы можете выбрать страховой медицинский полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

    С 1 января 2015 вступил в силу закон об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации иностранных граждан и их детей.

    Новые правила требуют для иностранных граждан получение полиса добровольного медицинского страхования для оформления патента на работу. Срок действия мед. полиса ДМС не должен быть меньше периода действия патента.

    Полис ОМС не продается, его могут бесплатно получить граждане РФ, люди с РВП или ВНЖ в России и беженцы со статусом.

    Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза

    Несмотря на ранее объявленную столичными властями цену — 5,4 тыс. рублей за медполис, — страховые компании предлагают медицинские услуги мигрантам за 1,5 тыс.

    рублей Мигранты могут приобрести годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для легального трудоустройства за 1,5 тыс.

    рублей. Несколько крупных страховых компаний предлагают услуги медстрахования, цена которых в три раза ниже, чем предлагали московские власти.

    Добровольное медицинское страхование (ДМС)

    Иностранные граждане, находящиеся на территории Российской Федерации, могут заключить полис добровольного медицинского страхования (ДМС) с целью осуществления трудовой деятельности, со следующими Страховыми компаниями: СОАО «ВСК» по программе «Везде как дома»; ООО «Проминстрах» по программе № 3«Неотложная медицинская помощь»; ООО «Группа Ренессанс Страхование» по программе

    Медицинский полис, страхование и обслуживание в России для иностранных граждан

    Оказание своевременной и качественной медицинской помощи — это одна из главных задач любой страны. Современная система здравоохранения подразумевает, что предоставляется такая помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от гражданской принадлежности.

    В Россию для ведения трудовой деятельности, отдыха, в гости к родственникам и в других целях приезжают граждане из ближнего и дальнего зарубежья.

    Страхование ДМС для мигрантов

    Rossiya Federatsiyasiga kelib, ishga ruxsatnoma yoki patent asosida mehnat faoliyatini amalga oshirayotgan yoki amalga oshirishni mo‘ljallayotgan xorijiy fuqarolar va fuqaroligi bo‘lmagan shaxslar uchun tibbiy sug‘urta.

    Xorijiy fuqarolar yoki fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta polisi patent yoki ishga ruxsatnoma olish va mamlakatda xavfsiz yurish uchun zarurdir.

    Оформить полис ДМС для мигрантов

    Патент — документ, подтверждающий право иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в безвизовом порядке, осуществлять легальную трудовую деятельность по найму у российских физических лиц и в российских организациях.

    В настоящий момент патент могут получить граждане тех государств, с кем у России в соответствии с международными соглашениями установлен безвизовый порядок въезда на территорию РФ.

    полис ДМС — одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу. Данная страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь — физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет ДМС для сотрудников своей организации (страхователь — юридическое лицо).