Помощь при лишении прав

    Лишение родительских прав

    1. Опыт работы по профессии более 10 лет
    2. Регистрационный номер в реестре адвокатов г. Москвы 77/10920
    3. подробнее
    4. Член Московской городской палаты адвокатов
    5. Статус адвоката с 2007 года
    1. споров, связанных с наследственными правоотношениями
    2. договорными правоотношениями
    3. споров, связанных с семейными правоотношениями
    4. защитой прав потребителей и пр.
    5. жилищными правоотношениями
    6. неосновательным обогащением
    7. решение имущественных споров
    8. возмещением материального ущерба и морального вреда

    Помощь при лишении прав

    Посетители юридической консультации задали 785 вопросов по теме «Помощь при лишении прав». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здраствуйте, подскажите в течении какого времени нужно выплатить штраф 30.000 при лишении прав?И сколько стоят услуги автоадвоката,можно ли обжаловать решение суда и договорится с автоадвокатом о ведении 20.

    Возврат водительских прав

    Компания «Автоюрист» оказывает автомобилистам помощь в возврате водительских прав.

    Наши специалисты дают юридические консультации водителям в процессе рассмотрения материалов в правоохранительных органах, а также отстаивают интересы заказчика в суде. В КоАП лишение водительских предусмотрено как мера ответственности за серьезные нарушения правил дорожного движения, приводящие к тяжелым последствиям.

    Рекомендуем прочесть:  Кому можно подарить квартиру

    Как избежать лишения водительских прав?

    Казалось бы, избежать лишения водительских прав проще простого. Все больше и большеводителей, слышат о так называемом «сроке давности» при рассмотрении административных дел, который составляет три месяца, по истечении которого постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено. Если совсем просто, то оттянув дело с момента составления протокола до вынесения решения мирового судьи, Вы можете остаться безнаказанным, но все так просто на практики, иначе бы проблемы лишения прав не возникало вовсе.

    Бесплатная консультация юриста по Административному праву

    Мы можем помочь Вам с разрешением ряда вопросов по КОАП . Разъясним все тонкости в случае, если Вас пытаются лишить водительских прав .

    либо вменяют Вам нарушение правил дорожного движения(ПДД), которое Вы не совершали( пересечение сплошной, проезд на красный свет, оставление места ДТП, отказ от медицинского освидетельствования и др.). Поможем Вам составить все необходимые документы и подскажем куда и как нужно обращаться.

    Помощь адвоката при лишении водительских прав

    С удьи зачастую оправдывают водителей из-за оплошностей ГИБДД. Инспектора ДПС достаточно часто нарушают установленный законом порядок привлечения водителя к административной ответственности, существенно ошибаются при составлении протоколов, а также других необходимых документов.

    Иногда достаточно вовремя обратить внимание суда на подобные обстоятельства и права будут возвращены.

    Залогом успеха исхода дела о лишении прав для водителя является участие при рассмотрении дела квалифицированного автоюриста.

    Рекомендуем прочесть:  Какая сейчас пенсия в россии

    Лишение водительских прав

    Лишение водительских прав в Москве . как мера административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, наиболее часто применяется в следующих случаях: 9.

    За использование устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения (ст. 12.5 ч.5); 10. За пересечение железной дороги вне железнодорожного переезда, выезд на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, а также за остановку или стоянку на железнодорожном переезде (ст.

    12.10 ч.1)

    В Семейном кодексе Российской Федерации целый ряд статей предусматривает личную ответственность родителей за злоупотребление своими правами и за ненадлежащее их исполнение. К случаю злоупотребления может быть отнесено препятствие одного из родителей возможности общения с ребенком другому родителю или препятствие выезду ребенка за рубеж.

    Мерой наказания для таких родителей является лишение их родительских прав.

    Лишение отцовства

    Родитель, лишенный отцовства, теряет все права, основанные на факте кровного родства с ребенком, по отношению к которому он был лишен родительских.

    Но лишение отцовства не освобождает человека от обязанности материально содержать своего ребенка. Лишение родительских прав либо лишение отцовства не может быть абсолютным — то есть, на всю жизнь.

    Этот статус может быть восстановлен в судебном порядке, если родитель существенно изменил свое поведение в лучшую сторону.