Порядок регистрации документов

    Порядок регистрации документов

    Рассылка новостей журнала «Отдел кадров»

    Рассылка новостей журнала «Отдел кадров» № 9, сентябрь 2002 Правила регистрации входящих, исходящих и внутренних документов Рубрика «Делопроизводство » А.Е. Рыбаков, начальник отдела организационно-правовой, кадровой работы и международных связей Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь, кандидат исторических наук В >> были рассмотрены правила регистрации приказов.

    Регистрация входящих документов

    Регистрация входящих документов

    Сегодня каждая действующая организация в процессе своей деятельности получает массу документов. Поэтому требуется знать и уметь оптимально организовать работу с ними в соответствии с правилами делопроизводства.

    Первый важный этап – регистрация входящих документов.

    Порядок оформления документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность

    — дата выдачи листка нетрудоспособности; — подпись пациента, получившего листок нетрудоспособности. 5. В зависимости от того, выдается ли листок нетрудоспособности (справка) впервые или является продолжением, на бланке подчеркивается соответствующая запись.

    6. На бланке листка нетрудоспособности записывается: — название лечебно-профилактического учреждения, его адрес (для частнопрактикующего врача — фамилия, имя, отчество, номер лицензии); — фамилия, имя, отчество, пол, возраст пациента; — полное наименование места работы пациента (для бывших военнослужащих в этой графе записывается:

    «уволен из Вооруженных Сил Российской Федерации по окончании срочной службы»

    , для граждан, признанных безработными, — «состоит на учете в территориальных органах труда и занятости населения»).

    Рекомендуем прочесть:  Заработок на мешеничестве

    Порядок оформления документов: Академического транскрипта ECTS и Европейского приложения к диплому бакалавра

    Порядок оформления документов: Академического транскрипта ECTS и Европейского приложения к диплому бакалавра Порядок оформления Академического транскрипта ECTS европейского образца Срок оформления Академического транскрипта 5 рабочих дней Заполнить форму заявления в отделе Болонского процесса (к. 2036). Получить на заявлении визу координатора по Болонскому процессу факультета/учебного института.

    Сдать в отдел Болонского процесса (к. 2036)

    Порядок регистрации документов

    Документ утратил силу или отменен Приказ Минюста РФ от 01.07.2002 N 184 (ред. от 19.01.2005)

    «Об утверждении Методических рекомендаций по порядку проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»

    II.

    Порядок приема документов на государственную регистрацию прав и требования к представляемым документам 7.

    Прием документов на государственную регистрацию прав осуществляется в порядке, установленном Законом, в том числе его статьями 16 — 18.

    Глава 1

    Глава 1. Документооборот Под документооборотом понимается движение в учреждении с момента их получения или создания до завершения исполнения, отправки или сдачи в архив.

    Сюда включают операции приема, распределения, регистрации, контроля исполнения, выдачи справок, формирования дел, предархивной обработки, хранения и использования документов. От правильной, рациональной организации документооборота зависят быстрота прохождения документа, оперативность решения затронутого в нем вопроса, равномерность нагрузки подразделений и должностных лиц.

    30 марта 2015 года, 15:09 Согласно статье 32 Семейного кодекса Российской Федерации супруги по своему желанию выбирают при заключении брака фамилию одного из них в качестве общей фамилии, либо каждый из супругов сохраняет свою добрачную фамилию, либо, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации, присоединяет к своей фамилии фамилию другого супруга.

    Соединение фамилий не допускается, если добрачная фамилия хотя бы одного из супругов является двойной.

    10.2. Общие правила регистрации Регистрации подлежат все документы, требующие специаль­ного учета, исполнения и использования в справочных целях, независимо от способа получения. Документы, полученные только для сведения и не требую­щие ответа и исполнения, не регистрируются.

    В учреждении должен быть разрабатываемый службой делопроизводства и утвержденный руководителем перечень нерегистрируемых до­кументов.

    Порядок оформления документов Информация об изменениях: Указанием ЦБР от 14 августа 2009 г. N 2277-У в пункт 29.1 настоящей Инструкции внесены изменения 29.1.

    Документы, представляемые в соответствии с настоящей Инструкцией кредитной организацией (ее учредителем), должны быть подписаны уполномоченным лицом. Подпись уполномоченного лица кредитной организации должна быть скреплена ее печатью.