Претензия на товар ненадлежащего качества бланк

    Образец претензии (возврат качественного товара ст

    образец претензии (возврат качественного ст. 25) П Р Е Т Е Н З И Я 18.02.2012 между Вашей фирмой и мной был заключен договор купли-продажи женского пальто (далее).

    Стоимость составила 3000 рублей. Данная сумма мной полностью оплачена, о чем свидетельствует наличие товарного чека. Купив данный товар и померив его еще раз дома, я поняла, что он мне не подходит по размеру (большой).

    Претензия на товар ненадлежащего качества бланк

    Возврат сложнотехнического товара ненадлежащего качества Купили вчера планшетный компьютер при покупке не проверяли работу компьютера дома обнаружили что компьютер не заряжается. Сегодня хотели вернуть деньги или поменяли на другой, но нам отказали мотивируя тем, что данный товар относится к сложнотехническому товару и не подлежит обмену. Хотелось узнать правомерны ли их действия, есть ли закон на эту тему.

    Рекомендуем прочесть:  Автоюристы стоимость услуг

    Образец претензии от Романова Сергея Николаевича проживающего по адресу. город Москва улица Звездная, д. 45 18.07.2012 в Вашем магазине мной была приобретена стиральная машина марки HOTPINT ARISTN (МОДЕЛЬ И СЕРИЙНЫЙ НОМЕР:MD.ARSL 85 (CSI).L COD.

    24549900500 S/N 20518327 24549900500), что подтверждается наличием кассового чека и гарантийного документа.

    Продолжительность гарантийного срока двенадцать месяцев.

    Возврат и обмен товара

    Возврат и обмен товара Компания РАМИС предоставляет техническую поддержку и рассматривает претензии по качеству совместимых расходных материалов в соответствии с внутренними правилами Компании или на договорной основе, в связи с принадлежностью данной продукции к области специализированных технических продуктов, требующих особых условий транспортировки, хранения, установки и эксплуатации.