Продажа земли в деревне

    Загородная недвижимость. Каталог

    Купить дом в деревне – задача непростая. Хотя сейчас на рынке загородной недвижимости предложений предостаточно, купить дом в Подмосковье под силу не каждому. Существует масса вариантов: купить дешево жилье на вторичном рынке, построить самому, выбрать недорого домик в готовом поселке или на этапе начального строительства.

    Многие люди преклонного возраста предпочитают сменить суетную и пыльную городскую обстановку на деревенскую тишину и размеренность в Московской области, зачастую даже для ПМЖ.

    Коттеджный поселок «Участки в деревне Кошкино», Симферопольское шоссе (М2)

    Низкие крыши обветшалых одноэтажных домов едва различимы на фоне живописных панорам местных лугов и лесов, и мало что выдает былое прошлое одного из девятнадцати волостных центров бывшего Алексинского уезда — деревни Кошкино. Однако ненадолго окунемся в атмосферу событий 1812 года, ярко описанных в журнале «Русская старина» 1889-1890 гг.

    Владельцем села Кошкино в это время был командир первого батальона четвертого пешего казачьего полка Тульского ополчения, майор, помещик, Матвей Иванович Золотухин, один из особенно любезных приятелей и земляков Андрея Тимофеевича Болотова.

    Земельные участки Подмосковья

    Мы предлагаем на продажу земельные участки в садовых товариществах и деревнях Подмосковья. Если вы хотите продать участок земли или строение (Дачу, Дом, Коттедж, Таунхаус) Мы можем вам помочь с продажей при одном условии что цена на недвижимость адекватная данной местности, качеству строения и наличию коммуникаций с инфраструктурой. +7 916 884 17 79 Дмитрий. Заповедное коттеджный поселок по калужскому или киевскому шоссе.

    Дома и коттеджи

    Разнообразие загородных домов (см. фото) поражает своим архитектурным и дизайнерским наполнением – с одной стороны можно купить загородный дом в стиле барокко или купить частный дом в современном стиле, с другой — остановиться и купить дом в деревне в Подмосковье (Московская область), где преобладает больше стиль «русского человека».

    Вы можете выбрать, что угодно и получить именно то, о чем мечтаете, если обратитесь в компанию Besthomes.