Продлить лицензию охраника

    Получение и продление статуса частный охранник

    ЧАСТНЫЙ – ЭТО: гражданин Российской Федерации, являющийся физическим лицом и достигший 18-и лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, успешно сдавший квалификационный экзамен на 4, 5 или 6 разряд, получивший, в установленном данным Законом порядке удостоверение личности частного охранника и работающий по трудовому договору с частной охранной организацией, в сфере оказания охранных услуг, предусмотренных частью 3 статьи 3 Закона ЧОД.

    Документы, необходимые для продления срока действия удостоверения частного охранника

    Продление срока действия удостоверения частного осуществляется только после прохождения обучения по образовательной программе повышения квалификации частных охранников в образовательном учреждении, имеющем соответствующую лицензию.

    Срок действия удостоверения продлевается на 5 лет. Для продления срока действия удостоверения гражданин, руководитель либо представитель охранной организации, в которой он работает, обязан не ранее двух месяцев и не позднее, чем за 30 дней до окончания срока действия удостоверения представить в соответствующее подразделение по лицензионно-разрешительной работе следующие документы: заявление-анкету о продлении срока действия удостоверения (приложение N 4 к Административному регламенту №1039-2012 г); фотографию размером 4 x 6 см; копию паспорта гражданина Российской Федерации; медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года <*>; ——————————— <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г.

    Школа обучения охранников

    «Святовит» – это современный комплекс, включающий в себя школу охраны и стрелковый клуб.

    Помимо организации активного досуга посетителей, курсов практической стрельбы и предоставления услуг стрелкового тира, наш центр проводит курсы обучения и подготовки частных охранников .

    Инструкторско-преподавательский состав школы охраны – это профессионалы с большим опытом, в той или иной степени имеющие отношение к силовым ведомствам Российской Федерации.

    Медкомиссия для охранников

    Одной из востребованных мужских профессий на сегодняшний день является профессия охранника частного или государственного предприятия. При этом попасть на такую работу можно только в случае наличия свидетельства охранника или лицензии.

    Оба документа выдаются в органах внутренних дел на основании справки по форме 046 и справки о прохождении профосмотра для охранника в соответствии с приказом Минздравсоцразвития № 302 Н от 12.

    Продлить лицензию охраника

    quote: Originally posted by буй: Я как-то ходил подавать доки на паспорт гражданина РФ, на сынку.

    То же самое 4 года назад на младшую дочку. А вот получать всё равно в обычной ментовке по месту прописки.

    Так начальница паспортного стола при выдаче исходила на гавно, дескать зачем через МФЦ заказывали, ей пришлось самой какие-то запросы делать и ещё что-то. Верной дорогой идём! Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 27 апреля 2012 г.

    Рекомендуем прочесть:  Как отстоять права на тишину

    Автономная некоммерческая организация

    Удостоверение частного охранника – документ, дающий право частному охраннику работать по трудовому договору с охранной организацией на должности, связанной непосредственно с оказанием охранных услуг.

    При исполнении трудовых обязанностей частный охранник обязан

    « предъявлять по требованию сотрудников правоохранительных органов, других граждан удостоверение частного охранника»

    .

    Просрочено удостоверение частного охранника, как восстановить разряд?

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такую информацию.

    Раньше работал охранником 6 разряда, два года назад ушел работать в МВД.

    Сейчас уволился с МВД по собственному желанию. На руках имеется просроченное удостоверение частного (срок закончился 28 мая 2015 года), диплом школы охранников и свидетельство о присвоении квалификации 6 разряда.

    Что мне сейчас нужно делать, чтобы опять работать охранником 6 разряда?

    Здравствуйте! Ваш вопрос регулируется Законом РФ от 11.

    Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Продление удостоверения частного охранника» были нарушения регламента: Нарушение сроков предоставления услуги; Нарушение сроков регистрации запроса на услугу; Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток; Отказ в предоставлении государственной услуги; Отказ в приеме документов; Требование дополнительной платы; Требование дополнительных документов.