Проэкт положения о службе в уис

    Общие положения

    Постановление ВС РФ от 23 декабря 1992 г. N 4202-I

    «Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации»

    24 декабря 1993 г.

    27 декабря 2000 г. 30 декабря 2001 г. 30 июня 2002 г. 22 августа, 29 декабря 2004 г. 1 апреля 2005 г. 2 марта, 1 декабря 2007 г.

    25 декабря 2008 г. 24 июля 2009 г.

    Проэкт положения о службе в уис

    1.

    Государственная служба исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики (далее — ГСИН) является правоохранительным, государственным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику по вопросам деятельности уголовно-исполнительной системы (далее — УИС). 2. ГСИН в своей деятельности руководствуется Конституцией Кыргызской Республики, международными договорами и соглашениями, участниками которых является Кыргызская Республика, конституционными законами, законами, другими нормативными правовыми актами Кыргызской Республики, а также настоящим Положением.

    9. ФСИН России возглавляет директор Федеральной службы исполнения наказаний (далее — директор), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Правительства Российской Федерации. 10. Директор имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Правительства Российской Федерации.

    Организация психологической службы в УИС» (учебное пособие)

    Создание и прогрессивное развитие психологической службы в уголовно-исполнительной системе (далее – УИС) обусловлено историческим опытом использования психологических знаний в пенитенциарной практике и необходимостью реформирования пенитенциарных учреждений в соответствии с международными стандартами. Одним из основных направлений реформирования уголовно-исполнительной системы является качественное обновление ее кадрового обеспечения, поскольку именно от сотрудников в большей степени зависит эффективность выполнения сложных и ответственных задач и в целом функционирование данной системы.

    Официальные отзывы и заключения Правительства на законопроекты

    Законопроектом предлагается внести изменения в Положение о службе в органах внутренних дел, увеличив предельный возраст пребывания на службе сотрудников, имеющих специальные звания рядового, младшего, среднего, старшего и высшего начальствующего состава.

    Проект федерального закона №674436-6 «О внесении изменений в постановление Верховного Совета Российской Федерации «Об утверждении

    Становление Российского правового государства на основе общепризнанных принципов и норм международного права вызывает необходимость реформирования правоохранительных органов, обеспечивающих защиту интересов личности, общества, государства. В правоохранительной сфере особое место занимает уголовно-исполнительная система, деятельность которой подчинена достижению цели исправления лиц, преступивших закон, решения задач частного и общего предупреждения преступности.

    Положениео формировании кадрового резерва учреждений и органов — — — — — уголовно-исполнительной системы и работе с ним

    1.

    Положение о формировании кадрового резерва учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и работе с ним (далее √ Положение) определяет цели, задачи и порядок формирования кадрового резерва для назначения на должности руководящего состава учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (далее √ УИС) и организацию работы с ним. 3. Ответственность за формирование резерва и организацию работы с ним возлагается на руководителей учреждений и органов УИС, а также на кадровые подразделения .

    Внесены изменения в Положение о порядке прохождения военной службы и в Дисциплинарный устав Вооружённых Сил России

    Президент подписал Указ «О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г.

    № 1237, и в Дисциплинарный устав Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 г. № 1495». 1. Внести в Положение о порядке прохождения военной службы, утверждённое Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г.