Протокол замера толщины огнезащитного покрытия металлоконструкций

    Протокол замера толщины огнезащитного покрытия металлоконструкций

    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к огнезащитным составам и веществам для древесины и материалов на ее основе. а также методы их испытаний. Требованиями стандарта следует руководствоваться при определении огнезащитных свойств огнезащитных составов.

    разработке технической документации. сертификации. осуществлении контроля качества огнезащитных составов и выполненной огнезащиты. ГОСТ Р 1.5 — 2004 Стандартизация в Российской Федерации.

    Система огнезащитного покрытия на основе огнезащитного состава Unitherm ASR предназначена для нанесения на стальные несущие конструкции зданий и сооружений (колонны, связи, балки, фермы и т. п.) с целью повышения предела их огнестойкости. Может использоваться внутри закрытых помещений и на открытом воздухе в соответствующей системе покрытия.

    Температурный диапазон эксплуатации системы покрытия: -60 °С.

    Наша компания осуществляет комплекс работ по огнезащите металлических конструкций (металлоконструкций) любых размеров и типов на высоком профессиональном уровне с использованием новейших и классических технологий подготовки поверхности и нанесения огнезащитных материалов.

    Подготовка поверхности перед устройством огнезащиты производятся исключительно по нормам международных стандартов ISO с использованием абразивоструйных комплексов европейского производства (Clemco, Contracor), гидродинамических машин (Womo, Poseidon).

    Проверка качества огнезащитной обработки (огнезащитного покрытия)

    В удобное для вас время приедем на объект и проверим эффективность вашей огнезащиты.

    Ответим на вопрос, нуждается ли огнезащита в устранении повреждений, частичном или полном обновлении. Если нуждается, то поможем восстановить прежнюю эффективность огнезащитной обработки.

    Вернем вашему объекту безопасность.

    Осматривает защитный слой краски, лака, штукатурки (в зависимости от вида обработки).

    Порядок инструментального контроля работ по огнезащите деревянных и металлических конструкций

    Качество работ по огнезащите деревянных и металлических конструкций является важным показателем соблюдения установленных требований пожарной безопасности для вновь вводимых в эксплуатацию, реконструируемых или уже эксплуатируемых зданий и сооружений. Соответствие качеству огнезащитных работ определяется путем проведения инструментального контроля с необходимыми измерениями и испытаниями.

    Для этого принято использовать специальное оборудование и технические средства с учетом нормативно-технических требований в области пожарной безопасности и документации на средства огнезащиты.

    Огнезащита металлических конструкций (металлоконструкций)

    Наша компания имеет многолетний опыт работы в области огнезащиты металлических конструкций ( огнезащиты металла ), мы применяем только самое современное оборудование для контроля качества производства и огнезащиты (в том числе, подготовительных работ).

    Рекомендуем прочесть:  Выезд с условным

    Это залог того, что выполненная нами работа сохранит свои функции и внешний вид на длительный период даже после окончания гарантийного срока.

    Оценка и контроль качества проведенных огнезащитных работ в зданиях (сооружениях), а также нанесенных на конструкции и изделия средств огнезащиты (в том числе огнезащитных покрытий и пропиток) ► при решении спорных вопросов (сомнения в качестве выполненных работ, в качестве использованного огнезащитного материала, рекламации, жалобы и т.д.); ► представители организации, аккредитованной в области испытаний средств огнезащиты, имеющие опыт в проведении испытаний не менее одного года (целесообразно привлекать представителей организаций, имеющих возможность проведения идентификации и контроля качества покрытий); Из экспресс-методов контроля следует использовать метод оценки качества огнезащиты древесины, обработанной пропиточными составами, при помощи малогабаритного переносного прибора [2], а также метод оценки качества огнезащиты текстильных материалов, обработанных пропиточными составами, по признакам воспламенения образцов материалов в результате воздействия пламени горелки [3].