Расторжение брака свидетельство о браке

    Государственная регистрация расторжения брака

    Государственная регистрация Глава IV. Государственная регистрация Статья 31. Основания для государственной регистрации расторжения Основанием для государственной брака является: совместное заявление о супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия; заявление о, поданное одним из супругов, и вступившее в законную силу решение (приговор) суда в отношении другого супруга, если он признан судом безвестно отсутствующим, признан судом недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет; решение суда о расторжении, вступившее в законную силу.

    ГАРАНТ:

    Расторжение брака свидетельство о браке

    Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

    Рекомендуем прочесть:  Как быстро совкомбанк подает в суд

    Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

    Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

    Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

    Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

    Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 17.

    Регистрация расторжения брака

    Регистрация расторжения: по взаимному согласию супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия Государственная регистрация расторжения брака производится органом ЗАГС по месту жительства супругов (одного из супругов) или по месту государственной регистрации заключения.

    Порядок брака Супруги, желающие расторгнуть брак, подают в письменной форме совместное заявление о расторжении в орган ЗАГС.