Разбои в москве

    Разбои в москве

    Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.

    «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

    По версии следствия, 11 октября 2015 примерно в 07 часов, мужчина, находясь на лестничной площадке в подъезде одного из жилых домов по улице Таллинской в городе Москве, угрожая ножом, совершил в отношении своей 29-летней знакомой изнасилование и насильственные действия сексуального характера, после чего похитил принадлежащий ей телефон и золотую цепочку.

    С места преступления скрылся.

    В настоящее время мужчина 1989 года рождения задержан, с ним проводятся все необходимые следственные действия. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

    Хач-лето в Москве: Разбои, грабежи, кражи, угоны

    По словам потерпевшего, в 3.00 на Воротынской улице он остановил попутную машину с целью доехать до одного из домов по Родионовской улице.

    Однако, прибыв на место назначения, водитель автомобиля избил заявителя бейсбольной битой, похитил у него деньги, мобильный телефон, банковские карты, личные документы и сумку, после чего вытолкнул из машины и скрылся в неизвестном направлении.

    Рекомендуем прочесть:  Фабиа 1 1 2 генератори в масле

    В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 4 августа в 00.

    Сотрудники МУРа при силовой поддержке бойцов СОБР на Ленинском проспекте задержали двоих участников вооруженной этнической преступной группы (ОПГ), 23-летних уроженцев Средней Азии, подозреваемых в серии разбойных нападения на организации и жителей столицы, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

    «Установлено, что 17 августа в помещении отеля, расположенного на ул. Паперника, угрожая пистолетом, избив администратора, подозреваемые похитили сейф, в котором хранилось 5 млн руб.

    РИАМО — 5 фев. Раскрываемость имущественных преступлений. таких как разбои и грабежи, в Москве выросла в 2014 году на 43% по сравнению с 2013 годом, сообщил журналистам в четверг заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве Михаил Гусаков.

    «Удалось значительно увеличить количество привлеченных лиц по уголовным преступлениям, мы раскрыли на 43% больше тяжких имущественных преступлений — грабежи, разбои, вымогательства», — сказал Гусаков.

    Как отмечается в материалах к пресс-конференции, за 2014 год в Москве ликвидировано 94 организованные преступные группы (при этом 78 в 2013 году), из них 19 — этнических. К уголовной ответственности привлечено на четверть больше лиц — участников организованной преступности, чем в 2013 году — 262 человека.

    Также в 2014 году было привлечено к уголовной ответственности 9 воров в законе.

    Трое уроженцев Таджикистана задержаны в Москве по подозрению в разбоях и грабежах

    Подмосковные полицейские совместно с бойцами СОБР «Булат» задержали в Москве троих уроженцев Таджикистана. Задержанные подозреваются в совершении серии грабежей и разбойных нападений на территории области, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на сотрудника пресс-службы областного главка Эльвиру Кашафетдинову.

    «Установлено, что злоумышленники незаконно проникли в частный дом в селе Юдино и, угрожая жильцам ножом, похитили денежные средства, ювелирные изделия и мобильные телефоны.

    Полицейские задержали лидера преступной группы, совершавшей разбои в Москве

    «При проведении обыска по месту жительства 39-летнего приезжего из государства в Закавказье, возглавлявшего данную группировку, сотрудники полиции обнаружили и изъяли автомат АКС-74У, пистолет ТТ и пистолет Макарова», — говорится в сообщении главка столичной полиции. По данным МВД, задержанный и его понедельники причастны к совершению свыше 20 разбойных нападений на территории столицы и Подмосковья.

    Участник проекта «Фактор А» задержан за разбои в Москве

    Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что участвующий в проекте молодых талантов «Фактор А» Мураз Бакоян . а также двое других подозреваемых были задержаны на днях по подозрению в совершении разбойного нападения.

    Имя еще одного задержанного, по словам полицейского, – Мераб Маргания .

    По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО Николая Корганова.

    Какой процент грабежей и разбоев в Москве на совести мигрантов?

    Сотню раз доводилось наблюдать ожесточенные споры в разных постах о том, какой же на самом деле процент криминала в Москве совершается приезжими из Средней Азии и прочими «гостями столицы».

    Главный аргумент в спорах у толерантно настроенных граждан — отсутствие официальной статистики. Их даже не смущает тот факт, что в криминальных хрониках уже с трудом можно отыскать русские имена и фамилии.

    «Уровень иностранной преступности от общего числа иногородних составляет 46,4%.