Размер оплаты за хранения возврата на почте

    Глава 16 Хранение и возврат почтовых отправлений

    132. Срок хранения почтовых отправлений при невозможности их вручения пользователю исчисляется со дня, следующего за днем поступления почтового отправления в объект почтовой связи, и составляет для: почтовые отправления, кроме отправлений ускоренной почты и заказных писем с отметкой «Судебная повестка. С заказным уведомлением», — до 60 дней; 134.

    За хранение почтовых отправлений (посылки, мелкие пакеты с объявленной ценностью, письма с объявленной ценностью, отправления ускоренной почты) с адресата в соответствии с установленными тарифами взыскивается плата по истечении семи календарных дней, следующих за днем поступления почтового отправления в отделение почтовой связи.

    Доставка и оплата

    Внимание!

    Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами (Новая Почта, Мист Экспресс ) — при получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа — необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а так же составить акт(претензию). В случае если данная ситуация будет иметь место — обязательно сообщите нам о случившемся по тел: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808 Из-за напряженной ситуации в восточном регионе, временно приостановлена доставка товаров в г.

    1. Доставка по России экспресс службой EMS Почта России
    2. Доставка курьером в пригороды Уфы (при заказе от 1500 руб)
    3. Доставка по всей России почтой (при заказе от 700 руб) в том числе и наложенным платежом
    4. Доставка по Уфе курьером (при заказе от 700 руб)

    При заказе товаров на сумму более 1000 рублей, доставка по городу Уфа бесплатная, кроме отдаленных районов (Дема, Затон, Шакша, Нижегородка — 100 руб)

    Условия возврата

    1. 3 Получите деньги банковским или почтовым переводом
    2. 1 Распечатайте и заполните заявление
    3. 2 Отправьте по почте товар, заявление, чек и копию паспорта
    1. Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков)

    Сколько посылка или письмо хранится в отделении?

    Почтовые отправления хранятся в отделениях почтовой связи 30 дней с момента их поступления. Исключение составляют «Судебные» отправления, они хранятся 7 дней. Срок хранения регистрируемых отправлений можно продлить на срок до 2 месяцев со дня поступления в отделение.

    Для этого адресат (или его доверенное лицо) должен подать в отделение, куда прибыла посылка, письменное заявление с указанием паспортных данных.

    Размер оплаты за хранения возврата на почте

    Alfaparcel.com предлагает сервис покупки, оплаты и пересылки товаров из Великобритании в любую страну мира. Сайт alfaparcel.com принадлежит компании Alfaparcel Limited (далее «Alfaparcel» или «мы» ).

    Alfaparcel Limited зарегистрирована в Великобритании под номером 06698023 по адресу Alfaparcel, 11 Gold Leaf Industrial Park, Sandall Road, Wisbech, Cambridgeshire, PE13 2GA, United Kingdom.

    5 полезных фишек для работы с Почтой России, о которых вы могли не знать

    Вы отправили посылку, какое-то время (согласно контрольных сроков) прошло, она вроде как потерялась, написали заявление на розыск (до 60 дней), время идет, клиент начинает злиться, как решали такую ситуацию?

    Хорошая статья. Теперь больше понимания.

    Юрий, такой вопросик возник. Вы отправили посылку, какое-то время (согласно контрольных сроков) прошло, она вроде как потерялась, написали заявление на розыск (до 60 дней), время идет, клиент начинает злиться, как решали такую ситуацию?

    Возврат денег или повторную отправку мы сделать не можем, пока не прояснится судьба первого заказа.

    Товар доставляется по всей территории Республики Беларусь ПОЧТОЙ!

    Доставка осуществляется наложенным платежом. Оплата производится в момент получения товара на почте. Почтовые расходы за счет покупателя.

    Отправка посылок осуществляется в рабочие дни РУП «Белпочта»: пн, вт, ср, чт, пт. В другие дни посылки не отправляются, а хранятся в почтовом отделении до ближайшего рабочего дня.