Регистрации месту по человека непроживании предоставить о документыкакиее

    Регистрации месту по человека непроживании предоставить о документыкакиее

    Если вы уезжаете на долгий период времени (более 3 месяцев) из квартиры, дома и пр. рекомендуем написать заявление о временном непользовании электроэнергией. При наличии такого заявления в период вашего отсутствия начисления за потребление электроэнергии по индивидуальному прибору учета квартиры (дома, дачи и пр.) производиться не будут, соответственно, не сформируется долг.

    Жителям многоквартирных домов важно обратить внимание, что начисление за потребление электроэнергии на общедомовые нужды производится независимо от того, проживаете вы в квартире или нет, т.к.

    Акт о непроживании

    Акт о непроживании — документ, юридически фиксирующий факт непроживания лица в жилом помещении, необходимый для предоставления в какой-либо орган.

    Законодательно порядок составления свидетельства не регламентирован. Его содержание и структура оформляются в соответствии с судебной практикой, поскольку чаще всего он требуется для признания в судебном порядке утраты права кем-либо на использование жилья.

    Субсидию можно оформить на фактическое количество проживающих

    Украинцы могут оформить субсидию на фактическое количество людей, проживающих в квартире, а не на всех зарегистрированных. Об этом сообщил министр соцполитики Украины Андрей Рева в пятницу, 9 сентября, во время прямой телефонной линии в контакт-центре правительства, передает пресс-служба КМУ. Он отметил, что нередко в квартире пожилых родителей прописаны дети, которые фактически проживают в другом месте.

    Бывший муж (военнослужащий) при выписке из моей квартиры недоделал документы.

    получил уже другую квартиру, а остается прописанным у меня. Недавно занялась его выпиской через суд, потомучто полюбовно договорится не смогли.

    И тут столкнулась с проблемой— никто не может выписать акт о фактическом непроживании данного лица в моей квартире.

    Начальник управляющей компании отослал к участковому, участковый отослал в администрацию к специалисту по жилищным вопросам.

    Как оформить субсидии без учета доходов людей, которые фактически с вами не проживают?

    Если в помещении зарегистрировано несколько человек, но не все в нем фактически проживают, то субсидию все же можно оформить, учитывая доход только тех, кто действительно живет в доме или квартире. Количество украинских семей, которые хотят воспользоваться получением субсидий, выросло в разы – в правительство подсчитали, что за ними обратятся 4 млн.

    семей. Однако, часто в квартире прописана целая семья, чей доход кажется слишком высоким для получения субсидии, а на самом деле живут только родители-пенсионеры, которым помощь в оплате коммунальных услуг лишним не будет.