Регистрация фирм в европе

    Ваш бизнес в эстонии!

    Помогаем регистрировать новые, покупать готовые, арендовать действующие фирмы в Эстонии для международной бизнес-деятельности, создания СП, в качестве посредника в ЕС, для покупки и управления коммерческой недвижимостью в Евросоюзе. Юридический адрес, реквизиты, интернет-банкинг, представительские функции, ведение бухгалтерии и отчетности, генеральные доверенности зарубежным директорам, бизнес-визы в Шенгене.

    Регистрация фирм в европе

    — Разрешение на неоднократное пересечение границы Германии и шенгенской зоны.

    Кроме того, зарегистрировав фирму в Германии, вы можете предоставлять приглашения от имени фирмы деловым партнерам для получения гостевых и рабочих виз в Германию. Зарегистрировать фирму и вести свой бизнес в Германии, одной из самых развитых стран мира, абсолютно реально, а мы с удовольствием вам в этом поможем.

    Оффшор в Европе

    Классические оффшорные компании удобны и просты в обращении, однако их «оффшорный статус», очевиден любому официальному лицу или бизнес-партнёру, при первом взгляде на учредительные документы и адрес регистрации.

    Также следует иметь в виду «анти-оффшорные» нормы в законодательстве ряда стран, разделяющие все нерезидентные компании на «обычные» и «оффшорные» в соответствии со списком, в который обычно и попадают компании из классических оффшорных юрисдикций.

    Этих недостатков были бы лишены Оффшоры в Европе .

    Рекомендуем прочесть:  Проверка автомобиля банкам

    Компания в Венгрии

    На сегодняшний день Венгрия предлагает наиболее дружественные условия регистрации, ведения и налогообложения компаний на территории континентальной Европы. В 2019 году компании в Венгрии будут платить самый низкий подоходный налог в ЕС (всего 9%), а также Венгрия предлагает прекрасные условия для создания холдингов и для операций с интеллектуальной собственностью (роялти).

    Вместе с автоматической регистрацией номера НДС (что очень важно при торговле в ЕС), делает Венгрию одной из лучших стран для ведения бизнеса.

    На данный момент налог на прибыль в Венгрии для компаний чья прибыль не превышает 500 млн.

    BridgeWest является агентством по формированию компании, распологающейся на Кипре, созданная в 2008 году для международных клиентов, которые хотят расшириться на европейском рынке.

    Мы являемся экономически эффективной альтернативой многонациональных консалтингованной компание, в основном специализируемся в регистрации компаний в Европе и некоторых других ключевых юрисдикциях.

    Наши услуги также включают помощь в вопросах, связанных с коммерческим правом, взыскание долгов, виртуальные офисы, или бухгалтерские услуги.

    В международной практике немецкие фирмы пользуются репутацией надежного партнера.

    Германия является наиболее привлекательной страной в Европе для развития внешней торговли и расширения рынка сбыта продукции. Мы предлагаем услуги по регистрации бизнеса в Германии: GmbH (ООО), AG (АО), а также филиал или представительство иностранной компании.

    Мы оказываем визовую поддержку, предоставляем налоговое и юридическое обслуживание.

    Регистрация компаний в Европе: особенности, стоимость, преимущества

    Бизнесу часто бывает тесно в рамках одной страны. Переход на международный уровень можно начать с регистрации компании в Европе.

    Это может быть не только престижно, но и выгодно в плане снижения налогового бремени и оптимизации финансовых потоков. Компании в Европе регистрируют и транснациональные корпорации, и частные предприниматели. Какие возможности открываются перед теми, кто регистрирует свою компанию в Европе, и что нужно для этого сделать?

    В каждой стране есть свои особенности и требования, которые подходят не всем.

    Регистрация фирм в Литве

    Когда возникает необходимость международных отношений, будь то покупка недвижимости, переезд на постоянное место жительства или создание собственного бизнеса за границей, это всегда связано с определенной экономической стратегией поведения. В нашей компании, Вам предоставляется возможность получить услуги по регистрации фирмы в Литве. (Филиал, ООО, ЗАО, представительство…) в течении 6-10 рабочих дней.

    Ваша польская фирма

    открытие и регистрация фирмы в Польше процесс несложный и связан с невысокими расходами (от 700 Евро) на регистрацию компании недорогие представительские услуги, юридический адрес; . а также ,бухгалтерские услуги; возможна также электронная регистрация фирмы в Польше отсутствие территориальных, социальных и языковых препятствий для ведения бизнеса; стабильный рост экономики Республики Польша; отсутствие ответственности соучредителей за деятельность компании; невысокий уставной капитал и порог вхождения в бизнес; финасирование средствами ЕС и других программ.