Регистрация коллегии адвокатов

    Регистрация коллегии адвокатов

    История Республиканской коллегии адвокатов

    История Республиканской коллегии адвокатов Республиканская коллегия адвокатов — это орган адвокатского самоуправления Беларуси, который объединяет областные и Минскую городскую коллегии. Ее основной задачей являются представление и защита интересов адвокатов во взаимоотношениях с государственными органами и иными организациями, координация деятельности территориальных, осуществление мер, направленных на повышение качества юридической помощи.

    Как открыть коллегию адвокатов?

    Как учредить адвокатское бюро, адвокатский кабинет?

    Главная » Публикации » ОТКРЫТЬ. Как учредить адвокатское бюро, адвокатский кабинет? Как открыть?

    Как учредить адвокатское бюро, адвокатский кабинет? Гражданский кодекс Российской Федерации, а также Закон об адвокатской деятельности и Федеральный Закон о некоммерческих предприятиях регламентирует оформление адвокатской деятельности. Для экономии времени, которое может быть потрачено на изучение Российского законодательства, ниже приведены самые основные критерии, по которым можно зарегистрировать и начать адвокатскую деятельность.

    Регистрация, ликвидация предприятий

    Регистрация, ликвидация предприятий.

    Предоставление юридического адреса. по уголовным делам о преступлениях в сфере экономики: по экономическим делам, статьи: 158, 159, 160, 161, 162, 163, 165, 166, 167 УК РФ. Защита физических лиц и законных интересов по уголовным делам о преступлениях в сфере экономической деятельности.

    Уголовный по экономическим преступлениям, статьи: 171, 171.

    О Московская Городская Коллегия Адвокатов является некоммерческой организацией, действующей на основании Устава и в соответствии с Федеральным Законом « Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

    Наша основная деятельность заключается в профессиональном оказании юридической помощи на профессиональном уровне физическим и юридическим лицам для защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

    Коллегия адвокатов

    Коллегия КОЛЛЕГИЯ — является некоммерческой организацией, основанной на членстве и действующей на основании устава, утверждаемого ее учредителями, и заключаемого ими учредительного договора.

    К. А. создаются юристами, получившими адвокатский статус и имеющими возможность заниматься адвокатской деятельностью как единолично, так и в составе адвокатского бюро.

    Online-консультация Белорусской Республиканской коллегии адвокатов

    Вы здесь Online-консультация Белорусской Республиканской адвокатов В рамках online-консультации Белорусской Республиканской адвокатов, а также областных и городской коллегий оказывают правовую помощь населению по различным вопросам, в том числе уголовную правовую помощь. правовую помощь по гражданским и семейным делам и т.п.

    Предварительная бесплатная консультация юриста по волнующему вас правовому вопросу — способ предупредить многие проблемы.

    Регистрация коллегии адвокатов

    Добро пожаловать на сайт Коллегии адвокатов «LEX» г.

    Самары «LEX» оказывает юридическую помощь гражданам и организациям с 30 мая 1990 г. «LEX» был пионером абонементного юридического обслуживания корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей в сфере гражданского, предпринимательского, корпоративного, налогового, международного частного права. Целью нашей деятельности является юридическая помощь, обеспечивающая нашим доверителям право на стабильную деятельность, особенно защиту прав и интересов предпринимателей.

    Регистрационные документы Коллегии адвокатов

    Регистрационные документы Коллегии адвокатов

    Регистрационные документы Коллегии адвокатов

    Свидетельство о регистрации адвокатского образования Санкт-Петербургской коллегии адвокатов «Союз адвокатов Санкт-Петербурга» в Адвокатской палате Санкт-Петербурга

    Регистрационные документы Коллегии адвокатов

    *В стоимость услуг не входят государственные пошлины и расходы нотариуса, цены указаны только за работу юриста.

    *Цена на услуги зависит от категории сложности Вашего вопроса. *За дополнительной информацией обращаться к специалистам Коллегии Адвокатов «Титул» по телефону: (495) 517-96-51 *отдельно оплачивается государственная пошлина за регистрацию юридического лица, услуги нотариуса, открытие р/с, предоставление юридического адреса, изготовление печати.