Регистрация ооо по домашнему адресу учредителя

    Оглавление:

    как зарегистрировать ооо по месту жительства учредителя

    как зарегистрировать ооо по месту жительства учредителя в некоторых случаях перед учредителем (или несколькими участниками компании) могут вставать вопросы, которые касаются выбора, на какой же можно регистрировать свое предприятие. в частности, что касается регистрации ооо (общества с ограниченной ответственностью – далее — общество), то для определения конкретного адреса следует исходить из самого понятия «юридический адрес». на практике такие процедуры возможны и они осуществляются.

    регистрация ооо на домашний адрес

    регистрация ооо на домашний адрес при создании фирмы, независимо от организационно-правовой формы, необходимо определиться с ее юридическим адресом.

    этот должен содержаться в едином госреестре юридических лиц (егрюл), причем внести его необходимо еще при первичных регистрационных действиях. юридический адрес – это средство индивидуализации компании, фиксирующее ее официальное местонахождение.

    можно ли зарегистрировать ооо по домашнему адресу учредителя и директора фирмы?

    можно ли зарегистрировать ооо по домашнему адресу учредителя и директора фирмы?

    вопрос от читательницы клерк.ру елены булингер (г. барнаул ) можно ли зарегистрировать ооо по домашнему единственного учредителя фирмы и, соответственно, её директора. какова на данный момент позиция ифнс и минфина по этому вопросу?

    мне известны следующие документы, обосновывающие позицию органов:

    регистрация ооо по домашнему адресу учредителя

    публицистика можно ли зарегистрировать фирму по прописке генерального директора или учредителя ? возможна ли регистрация ооо на домашний адрес?

    может ли выступать квартира в качестве юридического адреса предприятия? эти вопросы задают 90% желающих зарегистрировать фирму. некоторые юристы отвечают «нет», другие – «да».

    так можно ли зарегистрировать фирму на домашний проживания участников или генерального директора?

    в гражданском кодексе в статье 288 сказано, что жилые помещения предназначены для проживания граждан.

    место регистрации – домашний адрес

    место регистрации – домашний.

    как избежать проблем? можно ли зарегистрировать фирму по адресу проживания учредителя — физического лица?» — сейчас это один из самых распространенных вопросов на бухгалтерских и юридических интернет-форумах.

    попробуем ответить на этот вопрос на примере ооо в москве. итак, п.2 ст. 671 гражданского кодекса позволяет использовать юридическим лицом жилое помещение только для проживания граждан, и, в свою очередь, ст.

    регистрация фирмы по месту проживания директора (по домашнему адресу) ->

    регистрация фирмы по месту проживания директора (по домашнему адресу) на первый взгляд, возможность регистрации фирмы по месту проживания её директора или учредителя не вызывает ни малейших сомнений. но при ближайшем рассмотрении оказывается, что этот вопрос регламентирован не единственным нормативным документом, а освещён во множестве законодательных актов российской федерации.

    регистрация ооо по месту прописки учредителя

    ооо по месту прописки учредителя налоговая инспекция в достаточной мере благосклонно относятся к регистрации ооо по прописки учредителя или директора.

    запретов на проведение данной процедуры не предусмотрено законодательством. но, все же, бывают прецеденты, исключающие возможность создания ооо по жительства основателя.

    что думает закон?

    как зарегистрировать ооо на домашний адрес или квартиру учредителя?

    как зарегистрировать ооо на домашний или квартиру учредителя? регистрация ооо в квартире реально ли зарегистрировать фирму на домашний адрес?

    это актуальный вопрос для тех, у кого нет возможности, приобрети юридический адрес или когда это коммерчески неоправданно.

    например, когда в распоряжении учредителя, небольшой стартовый капитал.

    в законодательстве рф нет однозначного регламента относительно ооо в жилых помещениях.

    регистрация ооо по месту жительства на домашний адрес

    регистрация ооо по месту жительства на домашний.

    как бы ни выполнялась ооо – самостоятельно или при помощи специализированной организации с выполнением комплекса работ «под ключ» – наиболее скользким моментом остается вопрос о регистрации ооо по месту проживания учредителя. особенно часто бизнесмены и юристы интересуются, каким образом поступать в случае единственного учредителя.

    style=» float:=»» left;=»» width:=»» 250px;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=» ооо по домашнему учредителя»>

    Возможна ли регистрация ООО по месту жительства

    Возможна ли регистрация ООО по месту жительства В настоящее время наиболее спорным вопросом остается регистрация ООО по месту жительства участника организации. Давайте разберемся, разрешается ли учреждать организации по месту жительства или прописки? Можно или нет использовать домашний адрес?