Рекордная кража в москве

    Рекордная кража в москве

    Президент России Владимир Путин в Кремле проводит заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека, сообщается на сайте Кремля.

    Обращаясь к правозащитникам, президент заявил: «Хочу подчеркнуть, что государство и дальше будет уделять особое внимание развитию правозащитных институтов и институтов гражданского общества.

    Мы сейчас говорили и по финансовым вопросам.

    Известно, что проблем у нас много — в экономике в целом, с бюджетом.

    Подробности самой крупной квартирной кражи, совершенной в Москве за последние два года, стали известны «МК».

    Пострадавшая — заместитель председателя правления Проминвестбанка — пояснила полиции, что похищенные ювелирные изделия достались ей от бабушки.

    В этот период злоумышленники подобрали ключи к замку входной двери и без шума проникли в квартиру. Взяли исключительно деньги и ювелирные украшения.

    В Москве произошла рекордная кража

    На западе столицы неизвестные вынесли из квартиры банковской сотрудницы валюту и ювелирные украшения на общую сумму 43,6 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Известно, что грабители забрали 1,7 миллиона долларов . 1,8 тысячи евро, а также 300 швейцарских франков.

    Однако основную часть ущерба составили похищенные изделия из золота и драгоценных камней.

    В Москве произошла рекордная квартирная кража за 2015 год

    “Денег было похищено сравнительно немного: миллион рублей, 700 долларов США, 1,8 тысячи евро, а также 300 швейцарских франков. Основную часть ущерба составили золотые ювелирные изделия.

    Такая сумма при квартирной краже в этом году еще ни разу не похищалась в России, да и в прошлом году я такого не припомню”, — сказал собеседник агентства.

    “Шестого июля в дежурную часть обратилась женщина, проживающая по улице Молодогвардейской, которая заявила, что в период с 3 по 6 июля, пока ее не было дома, неизвестный, подобрав ключи к замку входной двери, проник в ее квартиру и совершил кражу металлического ящика, в котором находились деньги и ценности”, — сообщили в полиции.

    Неизвестные вынесли из квартиры сотрудницы одного из московских банков на западе столицы валюту и ювелирные изделия на 43,6 миллиона рублей, совершив рекордную в этом году кражу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

    «Денег было похищено сравнительно немного: миллион рублей, 700 долларов США, 1,8 тысячи евро, а также 300 швейцарских франков. Основную часть ущерба составили золотые ювелирные изделия. Такая сумма при квартирной краже в этом году еще ни разу не похищалась в России, да и в прошлом году я такого не припомню», — сказал собеседник агентства.

    В ГУМВД Москвы информацию о преступлении подтвердили, уточнив, что оно произошло в период с 3 по 6 июля в доме по улице Молодогвардейской: неизвестный, подобрав ключи, проник в квартиру и совершил кражу металлического ящика, в котором находились деньги и ценности.

    Уточнить имя и профессиональную принадлежность пострадавшей в ведомстве отказались.

    Рекомендуем прочесть:  Кредиты от 20 лет банки

    Рекордная квартирная кража в Москве: у женщины украли сейф с 43 млн рублей

    Москва, Июль 07 (Новый День, Виктория Кравченко) – Домушники вынесли из квартиры сотрудницы банка на западе Москвы деньги и ювелирные изделия на 43,6 миллиона рублей, совершив рекордную в текущем году кражу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Накануне в полицию обратилась женщина, которая заявила, что в период с 3 по 6 июля воры «обчистили» ее квартиру, расположенную на улице Молодогвардейской.

    Из квартиры сотрудницы одного из столичных банков неизвестные вынесли рекордную добычу. В общей сложности ущерб от кражи оценивается примерно в 45 миллионов рублей, причем, как сообщают РИА Новости, 43,6 млн – стоимость ювелирных украшений.

    «Денег было похищено сравнительно немного: миллион рублей, 700 долларов США, 1,8 тысячи евро, а также 300 швейцарских франков.

    Основную часть ущерба составили золотые ювелирные изделия. Такая сумма при квартирной краже в этом году еще ни разу не похищалась в России», – цитирует агентство собеседника из правоохранительных органов.

    «Неизвестный, подобрав ключи к замку входной двери, проник в ее квартиру и совершил кражу металлического ящика, в котором находились деньги и ценности», – сообщили в полиции.

    На Молодогвардейской улице в Москве из квартиры сотрудницы одного из столичных банков украли валюту и ювелирные изделия на 43,6 миллиона рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

    По данным полиции, неизвестные похитили один миллион рублей, 700 долларов, 1,8 тысяч евро, а также 300 швейцарских франков.