Ремонт квартир мошенники

    Как избежать мошенничества, заказав ремонт квартир

    Если проводить ремонт квартир в Санкт-Петербурге, да и в любом другом городе, достаточно высок риск мошенничества, ведь стоимость таких работ подчас весьма высока. Фирм-подрядчиков много, в рекламе все гарантируют высокое качество и скорость выполнения работ при минимальных расценках, но не все так просто. Чтобы себя обезопасить, стоит рассмотреть несколько наиболее распространенных неприятных ситуаций и способов нечестной работы. У разных подрядчиков на ремонт квартир цены могут быть совершенно разные.

    Как уберечься от мошенничества при аренде квартиры

    Как уберечься от мошенничества при аренде квартиры Из-за дороговизны жилья многие люди отдают предпочтение не покупке, а аренде квартир. Довольно часто этим пользуются мошенники. Они снимают жилье на несколько дней или недель, а потом разыгрывают перед потенциальными арендаторами хозяев, берут аванс и исчезают.

    Искать квартиру самостоятельно — экономия средств. Если повезет, снимете квартиру у знакомых.

    В последние годы в нашу компанию довольно часто поступают звонки от клиентов, жалующихся на обман при ремонте как со стороны несуществующих фирм, так и довольно «крупных компаний» которые исчезли через две-три недели вместе со своим сайтом и деньгами клиента.

    Рекомендуем прочесть:  Алименты субсидия

    Нас просят переделать или доделать ремонт, хотя подобной работой занимаются единицы. Обычно мы не отказываем в помощи, если у нас есть на то возможность, а также объясняем людям простые, на первый взгляд вещи, чтобы пострадавшие знали о том, как обманывают строители доверчивых граждан Санкт-Петербурга.

    Летний ремонт: квартиры москвичей атакуют мошенники

    Москва.

    30 июня 2021. 11:19 — REGNUM Появление новых взносов на капремонт сформировало в столице невиданную доселе тенденцию: ремонт в части жилых домов превратился в практически перманентный процесс, а косметическое обновление подъездов проводят быстрее, чем жители успевают опомниться от предыдущих, часто ненужных, изменений.

    По недавно сформировавшейся традиции, все это сопровождается походами по квартирам неизвестных представителей разных фирм, представляющихся официальными лицами и мошеннически навязывающих жильцам услуги по остеклению балконов или замене батарей отопления.

    Осторожно, мошенники: как обманывают покупателей продавцы маленьких квартир

    В Москве и области набирает популярность новый тип эконом-жилья — студии по 10−15 метров. Есть туалет, душ, мини-кухня и место для кровати.

    В Москве они стоят полтора-два миллиона рублей. Предложение может многим показаться выгодным по сравнению с минимальной стоимостью типовой однушки в столице за 4,5 миллиона.

    Однако подобное решение квартирного вопроса может оставить вас без квартиры и без денег.

    Оштукатурят стены, замажут глаза: в столице орудуют мошенники- ремонтники

    «Мы сделаем лучше и дешевле!» Мошенники выдавливают честных ремонтников. получают на руки немалые средства и скрываются.

    Несмотря на то, что жертвами стали несколько человек, задержать преступников не удается — договоры ни с кем не заключались, а значит, повода для обращения в полицию формально нет.

    «Тревожная кнопка» редакции обращает внимание на подозрительных дизайнеров квартир. Подробности — у специального корреспондента «Вестей ФМ» Сергея Артёмова .

    Мошенники с Украины оставляют одиноких московских старушек без квартир

    Банда мошенников с Украины оставляет одиноких московских старушек без жилья.

    Как выяснили «Известия», речь идет о десятках случаев по всей Москве. Действуют бандиты под видом полицейских, убеждая бабушек, что без их помощи не смогут взять с поличным преступников, за которыми уже давно охотятся, и старушки соглашаются на роль приманки, выполняя всё, что им говорят лжеполицейские. В итоге пожилые женщины становятся бомжами без средств к существованию, а деньги за проданное жилье достаются мошенникам.

    Людмиле Михайловне Артемьевой, худенькой женщине в беретке, с платочком на шее, 80 лет.

    Черный список строительных компаний

    Если вы столкнулись с мошенниками в сфере ремонта или вы собираетесь сделать у себя ремонт квартиры, ванны и т.д.

    и опасаетесь обмана, то вы попали по адресу.

    Ремонт Ванной под ключ. Ремонт Кухни под ключ. Ремонт Коридоров под ключ. Ремонт Балкона под ключ.

    Ремонт Комнат под ключ. Ремонт квартир. Ремонт коттеджей. Ремонт офисов.

    Ремонт помещений. мы попали на сайт — Рем — строй компания «Мой дом» она же строительная компания OOO «Вулкан» (названия компаний, как выяснилось позже, они меняют) о чем чуть позже.