Риски при заключении договора поставки цемента

    Риски при заключении договора поставки цемента

    Предметом торговли является газ углеводородный сжиженный, газ углеводородный сжиженный бутан, газ углеводородный сжиженный пропан, фракция пентан-гексановая, бензины, дизельное топливо, мазут, авиационный керосин, топливо печное, кокс. Клиринговый центр ЕТС предоставляет клиринговые услуги, которые обеспечивают безопасность, снижение рисков исполнения биржевых сделок, и направлены на удовлетворение потребностей участников товарного рынка.

    Немного о хеджировании: как снизить валютные риски?

    Риски — неотъемлемая составляющая предпринимательской деятельности в рыночной экономике.

    Риски бывают разные: правовые, страновые и региональные, репутационные, риск ликвидности, кредитный риск и другие.

    Один из самых распространенных, характерных практически для всех предприятий — это рыночный риск, включающий валютный, процентный и ценовой риски.

    Повлиять на эти риски, и уж тем более контролировать их, руководство предприятия не может; но есть возможность уменьшить негативное влияние рыночных рисков, подстраховаться от последствий изменения рыночных параметров с целью снижения их возможного влияния на финансовую отчетность.

    Обратная связь

    В целях обеспечения максимальной прозрачности в работе с вами наша компания разработала ряд критериев, которые призваны сделать понятными принципы отбора новых партнеров и мотивы принятия решений о продолжении сотрудничества со старыми партнерами. В соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ

    «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»

    публикуем информацию об условиях и порядке отбора контрагентов для заключения договора поставки продовольственных товаров либо договора на производство продукции под товарным знаком заказчика.

    Риски в договоре поставки

    Договор поставки является одним из самых распространённых договоров между хозяйствующими субъектами.

    Множество компаний имеют ряд типовых договоров, активно применяемых на практике, но это не освобождает юриста по договорам поставки каждый раз оценивать возможные риски. Согласно ГК РФ договор признаётся не заключённым тогда, когда стороны не пришли к соглашению по существенным условиям договора.

    10 опасных условий договора поставки товара

    Качественный договор поставки товара соответствует не только требованиям законодательства, но и отражает специфику работы компании, отвечает ее интересам. Задача состоит в том, чтобы создать добротный универсальный договор, который можно использовать для работы с разными контрагентами. Устойчивость гражданского оборота, стабильность и предсказуемость в отношениях контрагентов – вот условия, которые призван обеспечить для бизнеса Гражданский Кодекс Российской Федерации.

    Рекомендуем прочесть:  Штраф за тонировку с 1 сентября 2020

    Представительство прав и интересов одного из лидеров отечественного рынка ГСМ по оспариванию обвинений антимонопольного органа в злоупотреблении доминирующим положением и признанию незаконными действий по определению в качестве монопольного дохода суммы в размере около USD 70 млн. Представительство прав и интересов одного из крупнейших производителей безалкогольных напитков по оспариванию обвинений антимонопольного органа в совершении антиконкурентного соглашения.