Сдача билетов на международные

    Сдача билетов на международные

    Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД

    Возврат электронных на сайте ОАО «РЖД» Совершая возврат электронных, вы соглашаетесь со всеми ниже перечисленными условиями. Вы, как пользователь сайта, подтверждаете свое право и дееспособность, финансовую состоятельность, а также сознаете ответственность за обязательства, возложенные на вас в результате заключения настоящей оферты. Пользователь, осуществляющий неиспользованных электронных билетов на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки.

    Правила возврата ЖД Билетов

    Правила возврата ЖД Билетов можно сдать в кассе возврата на любом ж/д вокзале при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

    При возврате жд, оформленного на поезда внутреннего сообщения по территории Российской Федерации и международного сообщения со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, Республикой Абхазией, стоимость сервисных услуг РЖД (в том числе постельного белья) возвращается полностью; взимается сбор – 178 руб.

    Сдача билетов на международные

    1. Правила продажи. Предварительная продажа билетов открывается: — на междугородние маршруты за 14 календарных дней.

    — на международные маршруты за 14 календарных дней:

    1. Спб — Пинск
    2. Спб — Новополоцк
    3. Спб — Минск

    — на международные маршруты не менее чем за 28 календарных дней:

    1. Спб — Рига
    2. Спб — Одесса
    3. Спб — Таллин
    4. Спб — Куопио
    5. Спб — Йоэнсуу
    6. Спб — Киев
    7. Спб — Актобе
    8. Спб — Бельцы
    9. Спб — Пярну
    10. Спб — Мариямполе
    11. Спб — Хельсинки
    12. Спб — Кишинев
    13. Спб — Лаппеенранта
    14. Спб — Унгены
    15. Спб — Варшава
    16. Спб — Тирасполь
    17. Спб — Турку

    Предварительная продажа билетов закрывается за одни календарные сутки до отправления автобуса.

    Возврат, переоформление и восстановление Возврат билетов производится при предъявлении документов, удостоверяющих личность пассажира.

    При во внутрироссийском сообщении (между станциями РЖД на поездах РЖД/ФПК и других российских перевозчиков) пассажиру возвращается: • при возврате билета в срок до 8 часов до отправления поезда — полная стоимость проезда • при возврате билета от 8 до 2 часов до отправления поезда — 100% стоимости билета и 50% стоимости плацкарты • при возврате от 2 часов до отправления поезда до 12 часов после отправления — 100% стоимости.

    Билеты на — автобус по — Украине, России и — Европе

    Билеты на автобус по Украине, России и Европе Купить билет на автобус просто Когда нужно отправиться в другой город на автобусе, меньше всего хочется ехать на шумный автовокзал и покупать там. Автобус, на котором вы будете ехать, наверняка станет для вас сюрпризом – у вас вряд ли будет время выбрать модель транспорта перед окном кассы.

    Busfor.ua – это удобная система бесплатного бронирования и простого выкупа.

    Возврат ж

    Чем полезен личный кабинет Туту.ру? После регистрации и авторизации вы получите доступ к личному кабинету и сможете:

    1. продолжить уже начатый заказ,
    2. оформить онлайн-возврат ,
    3. автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался,
    4. получить отчетные документы для бухгалтерии.

    Чтобы купить, узнать расписание или заказать тур — регистрация не нужна.

    Обсуждения Если у Вас изменились планы, и Вам необходимо внеси изменения в уже оплаченный то для обмена авиабилета Вам нужно обратиться в агентство, где был приобретен.

    Существует 2 варианта обмена: — по желанию пассажира (добровольный), который предусматривает доплату за эту операцию, — вынужденный (перенос или отмена рейса авиакомпанией, невозможность пассажира совершить перелет по состоянию здоровья, подтвержденная медицинскими документами), который является бесплатным.

    Возврат или обмен жд билета

    или обмен жд билета Порядок возврата или обмена железнодорожного Обращаем Ваше внимание, что при любом виде возврата сервисные сборы rzd.nnov-airport.ru не возвращаются.

    За процедуру за неиспользованный билет взимается сбор компании «РЖД» (за каждое место). Возврат и обмен ж/д, который не был использован, производится в ж/д кассах возврата компании «РЖД» на территории Российской Федерации при предъявлении контрольного купона (или номера электронного) и документа, удостоверяющего личность пассажира, с номером, указанным в билете.