Снять квартиру оплата натурой

    Аренда квартир в Риге: Узнайте, как снять квартиру в Риге посуточно или на длительный срок

    Рига – это самый крупный и один из самых красивых городов стран Балтии. Множество туристов из Европы и России приезжают сюда каждый год. Если вы хотите провести в Риге несколько дней и не любите останавливаться в отелях, аренда в Риге поможет вам почувствовать себя как дом в гостеприимной столице Латвии.

    В нашем каталоге вы найдете огромное количество самых разнообразных, расположенных в различных районах города.

    Снять квартиру оплата натурой

    Корреспондент газеты «Квартирный ряд» решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги, а за оплату, что называется, натурой. Она и ее муж разместили на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю).

    Рекомендуем прочесть:  Ставка ндс у налогового агента 2021

    Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса. Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть.

    Сексом качественным и регулярным предпочитают расплачиваться за съемное жилье некоторые весьма прогрессивные и лишенные комплексов казахстанские студентки. Сэкономленные на аренде деньги, заботливо высылаемые родителями, они тратят исключительно на себя. Владельцы тоже считают такие сделки удачными.

    В любое время дня и ночи они могут заняться любовью с очаровательной девушкой, у которой никогда не болит голова.