Согласование договоров юристами

    Согласование договоров юристами

    Лист согласования договора

    Лист согласования договора Лист согласования – это своего рода обходной (или маршрутный) лист, его «бегунок». Под листом согласования договора следует понимать внутренний документ, который составляется по утвержденной юридическим отделом табличной форме ответственным менеджером. Это может быть сотрудник любого бизнес-подразделения: отдела маркетинга, закупок, продаж.

    Разработка и согласование договора на строительство

    Разработка и согласование договора на строительство

    В процессе деятельности любой компании, начиная с момента ее создания, возникает необходимость в заключении гражданского-правового договора.

    Договор – один из основополагающих документов, поэтому к его содержанию предъявляются самые жесткие требования.

    Проект документа: стадия согласования

    Проект документа: стадия согласования Когда в «Справочнике кадровика» мы приводим образцы оформления документов, как правило, они включают визы согласования и ознакомления с данным документом (его проектом) заинтересованных лиц.

    Задумывались ли вы, насколько они нужны?

    Или это просто обычай делового оборота и лишняя головная боль для делопроизводителей? Постараемся разобраться. Согласование производится в случаях, когда документы содержат какие-либо правовые нормы и требуется их экспертиза на предмет соответствия действующим нормативным правовым актам, когда они затрагивают интересы других организаций, должностных лиц и т.

    Обоюдные риски сторон при заключении договора аренды

    Обоюдные риски сторон при заключении договора аренды

    Обоюдные риски сторон при заключении договора аренды

    Малай Ольга Николаевна. Обоюдные риски сторон при заключении договора аренды В настоящей статье будут рассмотрены основные риски арендатора и арендодателя при заключении аренды, подтверждённые действующей судебной практикой, в целях недопущения наступления неблагоприятных последствий при заключении и исполнении договора.

    Параллельное согласование документов

    Главная » Параллельное документов Параллельное документов Вопрос о возможности параллельного согласования документов (проектов) возникает довольно регулярно. Не знаю, с чьей подачи это стало модно, но, как мне кажется, здесь есть подводные камни, о которых стоит рассказать. Все очень просто. У вас есть проект, который должны согласовать юристы, технари и финансисты.

    Согласование условий договора и договорных схем

    ГЛАВНАЯ » Договорное право » Согласование условий договора и договорных схем Согласование условий договора и договорных схем Заключение любого или сделки требует не только заинтересованности обеих сторон, но также грамотности проведения всего процесса, что подразумевает привлечение квалифицированных юристов, способных сопровождать подписание, а также подготовить для этого мероприятия все необходимые условия.

    ГЛАВНАЯ » Договорное право » Согласование условий договора и договорных схем условий и договорных схем Заключение любого или сделки требует не только заинтересованности обеих сторон, но также грамотности проведения всего процесса, что подразумевает привлечение квалифицированных юристов, способных сопровождать подписание договора, а также подготовить для этого мероприятия все необходимые условия.

    Согласование Название решения Согласование Определение решения Готовое решение «Согласование договоров» на платформе Docsvision 5.x Системные требования

    1. Требования к оборудованию соответствуют системным требованиям к Docsvision
    2. Дополнительных модулей для работы с решением не требуется
    3. Docsvision 5.х (любая редакция)
    4. Дополнительное ПО для работы с решением – Microsoft Word

    Назначение решения Готовое решение «Согласование договоров» предназначено для ведения договорной деятельности в системе Docsvision и обеспечения контроля исполнительской дисциплины.

    Как упорядочить договорную работу

    Как упорядочить договорную работу Источник: Журнал «Бухгалтерия.

    Просто, понятно, практично», №5 2012 год | Раздел: Эффективный бухгалтер Компания по договору поставки приобрела крупную партию стройматериалов. При этом никто не обратил внимания на то, что срок оплаты по договору совпадает со сроками уплаты налогов за год.

    В результате пришлось уплачивать неустойку поставщику за просрочку платежей.