Сотрудник сходил в отпуск и увольняется

    49 млн на зарплату и ноль на рекламу: во Владивостоке театр оперы и балета отчитался о затратах

    Сегодня, 21 октября, на очередном заседании комитета по бюджету Законодательного Собрания Приморского края представители театра оперы и балета и департамента культуры отчитались, что выделенные 49 млн рублей пойдут на зарплату сотрудников. Также стало известно, что в следующем году из федерального бюджета театру будет выделено 930 млн рублей.

    Очередное заседание комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам приморского ЗакСобрания началось с отчета представителей театра оперы и балета и департамента культуры об использовании выделенных им средств.

    Сотрудник пошел в отпуск, а затем увольняется, сумма отпускных облагается ЕСН или нет?

    Пошел в отпуск, последний день отпуска день увольнения, сумма отпускных облагается ЕСН? И еще подскажите НК РФ указано, что расчетные и компенсация за неиспольз.отпуск не облагаются ЕСН, значит ли это, что человек в месяце отработал два дня, ему начислили за эти 2 дня, доплатили с надтарифного фонда, компенсацию за неисп.отпуск, и всю эту сумму начисленную я не облагаю ЕСН, или только компенсацию?Заранее спасибо.

    Работник отработал 6 мес, сходил в очередной оплачиваемый отпуск и уволился можно ли после увольнения удержать отпускные

    1 ответ. Москва Просмотрен 78 раз. Задан 2012-09-12 15:43:35 +0400 в тематике «Трудовое право» Юристы помогите советом пожалуйста?

    — Юристы помогите советом пожалуйста.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз.

    Задан 2012-05-16 12:37:51 +0400 в тематике «Трудовое право» Не пойму, обманывают меня или нет. — Не пойму, обманывают меня или нет. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 163 раза.

    Задан 2011-06-10 18:22:30 +0400 в тематике «Трудовое право» Помогите разобраться со стажем?

    скорее вопрос опытному человеку, заранее спасибо за внимание — Помогите разобраться со стажем?

    скорее вопрос опытному человеку, заранее спасибо за внимание.

    Уходим в отпуск: спорные вопросы

    Если сотрудник проработал в компании менее шести месяцев, он может пойти в отпуск по соглашению с работодателем. А сотрудница, вышедшая из отпуска по уходу за ребенком, вправе сразу уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск.

    Укаждого сотрудника есть право на ежегодный оплачиваемый отпуск (ст.

    114 ТК РФ). Также некоторым категориям работников предоставляют ежегодные дополнительные отпуска (ст. 116 ТК РФ)

    Сотрудник сходил в отпуск и увольняется

    Любой сотрудник может уволиться.

    На практике увольнение происходит обычно либо по собственному желанию работника (п. 3 ст. 77 ТК РФ), либо по соглашению сторон (п.

    1 ст. 77 ТК РФ). В первом случае инициатива о расторжении трудовых отношений исходит исключительно от сотрудника. Во втором же случае инициатором расторжения может быть как сам работник, так и работодатель. Если увольнение происходит по собственному желанию, то от работника необходимо письменное заявление на увольнение.

    Рекомендуем прочесть:  Образец анкеты на квоту рвп 2020

    Если же ты так и сформулируешь заявление — об отпуске с последующим увольнеии, то рассчитать тебя должны будут перед отпуском, и трудовую тоже отдадут перед отпуском, но запись в трудовой будет датироваться последним днем отпуска.

    Elene! В этом пункте вы НЕ ПРАВЫ. Работодатель не имеет право отдавать вам на руки трудовую книжку раньше, чем ДАТА ВНЕСЕНИЯ записи об увольнении! А если так и происходит в «некоторых» фирмах — то это не правильно.

    Поэтому лучше получить все документы, лично придя в последний день отпуска или в ближайшие дни после этого.

    А можно вообще написать заявление с просьбой выслать вам трудовую книжку по почте, а з/п перечислить на свой счет в банке, указав его номер и реквизиты банка (многие так делают). Самое главное, сохранить 2-ой образец вашего заявления, заверенную Руководителем организации, руководителем (сотрудником) ОК, или секретарем (с датой, расшифровкой подписи. )

    Оперный театр, мэрия Дальнегорска и инвестагентство Приморья ответили депутатам за деньги

    Владивосток, 21 октября, PrimaMedia.

    Вопросы расходования бюджетных средств театром оперы и балета (ТОиБ), Инвестиционным агентством Приморья и администрацией Дальнегорска при оплате реконструкции стадиона «Вертикаль» изучали депутаты Приморья на заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, которое прошло в среду, 21 октября. Народным избранникам рассказали: о необходимости формирования положительного имиджа края за 31 млн, выплаты задолженности по зарплате сотрудникам ТОИБа в 26 млн и оплаты за работы по реконструкции стадиона в Дальнегорске в 13 млн рублей.