Срок исковой давности причинение вреда здоровью

    Срок исковой давности причинение вреда здоровью

    Два года назад мы затопили соседей. По причине срыва вентеля с трубы горячего водоснабжения (основная труба на подачу горячей воды в квартиру). Вентель был поставлен предыдущими собственниками данной квартиры. И, как оказалось впоследствии, имел неисправности и раньше, в результате чего и был заменен после неоднократных обращений в аварийную службу и диспетчерскую ЖЭКа (предыдущими собственниками).

    Приговором ___________ районного (городского) суда _________области от «__»______200__ г. я был осужден по ст. ____УК Республики Казахстан к __________________________________ Определением судебной коллегии по уголовным делам ______________ суда указанный приговор в отношении меня отменен и производство прекращено, я признан невиновным в совершении преступления.

    [4] Если определенные факты имеют для Вас важное значение, но они юридически не подтверждены и ины­ми способами установить их нет возможности, то в порядке особого производства суд устанавливает фак­ты, к примеру, родственных отношений лиц; рождения, усыновления (удочерения), брака, развода и смер­ти; при­надлежности правоустанавливающих документов (за исключением воинских документов, пас­пор­та, удос­то­ве­рения личности и свидетельств, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния) лицу, имя, от­чес­тво или фамилия которого, указанные в документе, не совпадают с именем, отчеством или фамилией этого ли­ца по паспорту или удостоверению личности, или свидетельству о рождении; владения, пользования и (или) рас­поряжения имуществом на правах собственности; и других, имеющих юридическое значение фактов.