Ст 391 тк рф

    Законодательство Российской Федерации

    (с изменениями от 24, 25 июля 2002 г. 30 июня 2003 г. 27 апреля, 22 августа, 29 декабря 2004 г. 9 мая 2005 г. 30 июня, 18, 30 декабря 2006 г. 20 апреля, 21 июля, 1, 18 октября, 1 декабря 2007 г.

    28 февраля, 22, 23 июля, 25, 30 декабря 2008 г.

    7 мая, 17, 24 июля, 10, 25 ноября 2009 г. 27 июля, 23, 29 декабря 2010 г.) В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям работника,

    Статья 391 ТК РФ — Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в судах

    В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по не соответствует законодательству

    В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по спорам либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по спорам не соответствует законодательству

    Рекомендуем прочесть:  Что такое конклюдентные действия

    Ст 391 ТК РФ

    В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым спорам не соответствует законодательству и иным актам, содержащим нормы права.

    Защита трудовых прав и законных интересов работников профессиональными союзами

    Федеральным законом от 30 июня 2006 г.

    N 90-ФЗ в наименование главы 58 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу по истечении 90 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Статья 370.

    Право профессиональных союзов на осуществление контроля за соблюдением законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы права, выполнением условий коллективных договоров, соглашений Профессиональные союзы имеют право на осуществление контроля за соблюдением работодателями и их представителями законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы права, выполнением ими условий коллективных договоров, соглашений.

    Трудовой кодекс ( ст 391 ТК РФ 2015 )

    В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым не соответствует законодательству

    Статья 391 Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в судах

    В судах рассматриваются индивидуальные споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым спорам либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по не соответствует законодательству и иным актам, содержащим нормы права.

    Статья 391 (ТК РФ) Трудового кодекса РФ

    В судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым спорам не соответствует законодательству и иным актам, содержащим нормы трудового права.

    Раздел XIII

    Раздел XIII. ЗАЩИТА ПРАВ И СВОБОД.

    РАССМОТРЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ТРУДОВЫХ СПОРОВ.