Статья 161 ч 2

    Статья 161 ч 2

    Приговор в отношении П.П.П. К.Ф.П. обвиняемых, в совершении преступлений, предусмотренных п.п.

    «а,г» ч.2 ст.161 УК РФ, п. «а» ч.2 ст.161 УК РФ, ч.2 ст.162 УК РФ П. П.П. 23 августа 1996г. рождения, уроженца г.Курск, гражданина Российской Федерации, образования нет, холостого, не работает, зарегистрирован и проживает: , ранее не судимого, К.

    Ф.П. 04 декабря 1991г. рождения, уроженца , гражданина Российской Федерации, холостого, образования нет, не работающего, зарегистрирован и проживает: , ранее судимого:

    Возможно ли по ст.

    161 ч. 2. получить условно?

    Они дали объяснения следователю: двое вошли в магазин чтоб купить пива, а третий остался на улице.

    Тот третий у входа забрал два ящика коктейля и стал убегать. На каком- то расстоянии банки у него из рук начали падать, он окликнул ребят и один из них помог ему донести до соседней лавочки и вернулся в магазин. Продавец начала кричать что это их приятель украл товар, ничего им не продала.Все были в алкогольном опьянении.

    1. В арбитражном суде нередко стороны заявляют о фальсификации доказательств другими лицами, участвующими в деле (чаще всего противоположной стороной). Однако ст. 161 АПК РФ говорит не о любом заявлении, а только о тех случаях, когда лицо, участвующее в деле, обращается к суду с письменным заявлением о фальсификации доказательства, представленного другим лицом, участвующим в деле. Как следует из ч.

    Статья 161.

    Заявление о фальсификации доказательства

    Комментарий к статье 1. Положения ст. ст. 157 и 161 АПК РФ, предусматривающие соответственно, что при неявке в судебное за-седание экспертов, свидетелей, переводчиков, надлежащим образом извещенных о времени и месте судебного заседания, арбитражный суд выносит определение об отложении судебного разбирательства, если стороны не заявили ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие указанных лиц, и что, если лицо, участвующее в деле, обратится в арбитражный суд с заявлением в письменной форме о фальсификации доказательства, представленного другим лицом, участвующим в деле, суд проверяет обоснованность такого заявления, если лицо, представившее это доказательство, заявило возражения относительно его исключения из числа доказательств по делу, а также принимает предусмотренные федеральным законом меры для проверки достоверности заявления о фальсификации доказательства, в том числе назна-чает экспертизу, истребует другие доказательства или принимает иные меры, — поскольку эти положения направлены на недопущение ис-пользования при осуществлении правосудия фальсифицированных доказательств, — в системе норм действующего арбитражного процес-суального законодательства не могут быть признаны нарушающими права заявительницы, перечисленные в жалобе.

    Ст. 161. ч. 2

    Обычное дело – все свидетели защиты заинтересованные лица, свидетели обвинения вне сомнений.

    Вам нужно обжаловать приговор дальше. Суды на местах у нас почему то уверены, что их задача садить в любом случае, даже если нет доказательств, чем фактически выступают на стороне обвинения.

    Пишите также жалобу в прокуратуру (вышестоящую) на прокурора, поддерживающего обвинение, где указывайте, что он не провел надлежащее расследование, отброшены факты того, что “потерпевший” намеренно оболгал обвиняемых в краже телефона, который найден у него, а также в суд не представлены доказательства обвинения, ставят под сомнение факт кражи денег.

    Наконец, не забывайте, что у вас есть право обжаловать приговор в Суд по правам человека, в данном случае есть нарушение права на справедливый суд. Учтите, что у вас всего 6 месяцев с утверждения приговора.

    Все обжалования проходить не нужно, но апелляционную инстанцию обязательно.

    Статья 161 часть 2 пункт А Г Могут ли дать условно?

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2012-08-19 12:24:34 +0400 в тематике «Уголовное право» Помогите! ст. 162 ч 2 укрф — Помогите! ст. 162 ч 2 укрф. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 243 раза.

    Задан 2012-02-02 12:36:01 +0400 в тематике «Уголовное право» Помогите срочно!

    (ст.161 ч.2 ук) — Помогите срочно! (ст.161 ч.2 ук). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 221 раз. Задан 2012-01-18 11:51:07 +0400 в тематике «Уголовное право» Мнение потерпевшего по уголовному делу.

    Появились ли поправки к статье 161 ч 2?

    В самой ч.2 ст.161 УК РФ об УДО ничего не говорится, поэтому, если даже поправки к этой статье будут, то.к вашему вопросу не имеют никакого отношения. Статья 79 УК РФ. УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ.

    1. Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания.