Статья ук рф 132

    УК РФ Статья 132 Насильственные действия сексуального характера

    1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему () или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния () — б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к

    Статья 132 ук рф часть 4

    1.

    Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).

    Статья 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим Статья 76.1.

    Амнистия по ст. 132 ч.

    2 УК РФ

    К сожалению, ни о какой амнистии в ближайшее время речи не идет. Посмотрите все подобные вопросы по данной теме. Наберите в поисковике браузера самостоятельно «амнистия 2012».

    Даже если каким-то чудом появится сей документ, то НИКОГДА на тяжкие и особо тяжкие амнистия не распространялась.

    Тяжкие преступления — это максимальный срок 10 лет. Особо тяжкие — всё, что больше 10 лет. Ст. 132 ч. 2 — тяжкое

    Возможно надо рассматривать (по прошествии определенного периода времени) — сокращение срока.

    Для этого необходимо личное участие адвоката/юриста.

    Надо смотреть, какие ходатайства могут быть поданы. Согласовывать это с осужденным. Поскольку они очень часто отказываются от смены исправительного учреждения и т.д.

    Надо обращаться к реальному адвокату. Другого здесь на сайте заочно сделать невозможно.

    1.

    Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему () или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния (потерпевшей) — наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам; б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия; в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.