Стоимость временной регистрации

    Оглавление:

    Временная регистрация в Санкт-Петербурге через УФМС

    в Санкт-Петербурге через УФМС Сколько стоит помощь в получении временной в Санкт-Петербурге? Стоимость помощи в оформлении для граждан РФ в Санкт-Петербурге (на квартиру):

    1. За 6 месяцев — 10 тыс. руб.
    2. За 12 месяцев — 14 тыс. руб.

    Оплата 100% осуществляется по факту после получения документа в УФМС! Без предоплаты! Какие документы нужны для временной регистрации?

    Необходимые документы для оформления временной:

    1. Копия паспорта (стр. с фото, стр. с пропиской)

    Стоимость временной регистрации

    Группа Информация Описание: РАБОТАЮ ПРИ ОУФМС. +7-921-952-42-66 Юля. Есть возможность помочь быстро оформить и подать документы инспектору на в Санкт-Петербурге.

    Срок оформления 4 дня. Показать полностью… Документы подаются на законных основаниях через собственника квартиры. Для удобства есть несколько адресов в разных районах города.

    Регистрация официальная, проводится по базам ФМС и ГАИ.

    Cколько стоит временная регистрация в Москве на 6 месяцев

    Выберите форму заявки оn-line в соответствии с Вашим гражданством Подать заявку для граждан РФ Подать заявку для граждан СНГ Подать заявку для дальнего зарубежья Временная → Важно знать → Cколько стоит регистрация в Москве на 6 месяцев Cколько стоит временная в Москве на 6 месяцев Всем гражданам, приехавшим в столицу для постоянного или временного проживания, требуется получить или прописку – и это не просто формальность, а соблюдение закона.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Стоимость временной регистрации

    Временная регистрация (прописка) в СПб

    Временная регистрация (прописка) в СПб Временная регистрация на частный адрес — 17 000 рублей на частный адрес с адресом в Ленинградской Области на 1 год — 15 000 рублей Постоянная прописка в Санкт-Петербурге- 70 000 рублей Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 граждан Украины в Москве ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ 500 РУБЛЕЙ Центр приема документов: 8 926 650 70 20 Skype: VectorPrava горячая линия: 8 499 502 55 87

    • Сроки постановки на миграционный учет для украинских граждан
    • Где зарегистрировать гражданина Украины
    • Самостоятельная постановка на миграционный учет гостей из Украины
    • Особенности граждан Украины
    • Государственная пошлина
    • Сколько стоит временная регистрация для украинца
    • Образец миграционного уведомления о прибытии из Украины

    Официальная — 2000 рублей на 90 суток.

    Регистрационный Центр

    Оформление регистрации в базе данных по фактическому месту пребывания Временная регистрация состоит из двух справок: оформляется на адрес фактического проживания гражданина РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. регистрация позволяет: устроиться на работу (кроме Сбербанка и Метрополитена); получить медицинский полис; получить финскую визу (шенген); получить кредит в банке (зависит от требований банка); оформить ребенка в детский сад (только с регистрацией на 1 год и более); поступить в ВУЗ, лицей, школу; подать документы на перерасчёт коммунальных услуг.

    Часто задаваемые вопросы: Почему вы не делаете временную на 6 месяцев?

    Не рентабельно. Львиную долю суммы забирает собственник. Время, которое тратит наш юрист на вас, в паспортном столе не окупается стоимостью временной на 6 мес. Где (в каком районе) происходит оформление временной?

    оформляется в Москве, в ЦАО.

    Регистрация граждан РФ в Санкт-Петербурге

    Главная > Юридические услуги > Регистрация граждан РФ в Санкт-Петербурге граждан РФ в Санкт-Петербурге Для граждан РФ, приехавших на территорию Санкт-Петербурга для непродолжительного пребывания не обязательно оформлять временную (прописку) по месту фактического жительства, если они проживают в определенном месте не более 90 дней.

    Однако «прописка» является обязательным условием для пребывания в городе более длительный период времени.

    Регистрация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

    в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Для каждого гражданина России или иностранца, если он приехал в Санкт-Петербург на срок больше 90 дней, обязательна в Федеральной миграционной службе (ФМС). Она дает человеку право находиться на территории Санкт-Петербурга на вполне законных основаниях, устраиваться на работу, получать банковские кредиты, медицинские страховки, регистрировать автомобиль, получать визу на выезд за границу и многое другое.