Страховка квартиры от залива

    Добровольное страхование квартиры в Москве

    Добровольное страхование квартиры приобретает особую популярность в свете высоких цен на жильё, его ремонт и отделку. Если Вы вложили в приобретение недвижимости несколько миллионов рублей, почему бы не потратить 0,1-0,3% от этой суммы на защиту своих инвестиций? К счастью, всё больше людей понимает необходимость покупки полиса, и это позволяет смотреть на ситуацию более позитивно.

    Мы предлагаем Вам страхование квартиры по доступным ценам.

    Страховка в ЕПД: что такое добровольное страхование квартиры

    Получая единый платежный документ (ЕПД), в котором представлен полный перечень оплаты за жилищно-коммунальные услуги, каждый хозяин жилого помещения может увидеть строку оплаты за страхование Получая единый платежный документ (ЕПД), в котором представлен полный перечень оплаты за жилищно-коммунальные услуги, каждый хозяин жилого помещения может увидеть строку оплаты за страхование.

    Cтрахование квартиры от затопления

    Залив квартиры вряд ли назовешь редкой, из ряда вон выходящей ситуацией. Мало найдется владельцев, которые бы не пострадали от залива – в той или иной степени — по вине нерадивых соседей либо в силу каких-то иных причин.

    В результате аварии страдает как само помещение, так и многие вещи: мебель, картины, ковры, бытовая техника.

    Рекомендуем прочесть:  Развод как дальше жить

    В большинстве случаев лучшим способом возместить понесенный ущерб считается страхование от затопления, что, в принципе, правильно, за исключением, правда, одного, но довольно существенного «но».

    Потоп в квартире: страхование квартиры и ответственности

    Конечно же, никто из нас не хотел бы стать жертвой затопления собственной квартиры, офиса или, еще хуже, виновником затопления соседей. К сожалению, такие неприятные ситуации происходят очень часто, вне зависимости от нашего желания.

    Как же минимизировать нанесенный ущерб? Как материальный, так и моральный. Ответ на этот вопрос – страхование.

    Страхование квартиры от затопления это один из наиболее востребованных видов страхования жилья.

    Страхование квартиры от затопления и залива

    Страхование собственной от затопления сейчас предлагают многие компании. Услуга заключается в возмещении материального ущерба в том случае,если в жилье проникла вода из соседних квартир или в результате стихийных бедствий. Страхование квартиры от затопления и залива защищает внутреннюю отделку и ремонт жилья.

    Если по природной причине или в следствии поломки труб оказалась в воде, страховая компания обязуется выплатить застрахованному лицу компенсацию, равную стоимости ремонта.

    Cтрахование гражданской ответственности владельцев квартир

    Жизнь в обществе всегда налагает на человека определенные требования.

    Организовать свой быт таким образом, чтобы не причинять вред окружающим – обязанность каждого члена общества, которая предусмотрена современным общественным договором. Можно, конечно, положиться на «авось» и легкомысленно рассчитывать, что действительность не преподнесёт суровых сюрпризов, а можно предусмотрительно застраховаться от неприятностей и быть готовым к любым, даже самым неожиданным, бытовым и житейским превратностям.

    Программа добровольного страхования недвижимости позволяет защитить Вашу жилплощадь от пожара, стихийных бедствий, залива, а также неправомерных действий третьих лиц.

    При наступлении страхового случая полис позволит получить денежную компенсацию, которая восполнит значительную часть затрат на ремонт. Мы предлагаем услуги по оформлению полиса страхования квартиры от залива, затопления водой в результате аварий инженерных сетей, а также от взрыва бытового газа, пожара, стихийных бедствий и др.

    Залив застрахованной квартиры

    Залив квартиры – явление крайне неприятное, поскольку сопряжено не только с предстоящим неожиданным ремонтом, но и с судебными процедурами, связанными с желанием возместить ущерб за счет виновника происшествия. Стремясь обеспечить себе некоторое спокойствие, по крайней мере, касательно финансовой стороны вопроса, многие владельцы предпочитают страховать собственность, в надежде в последующем получить страховые выплаты, могущие покрыть причиненный ущерб самой квартире и имуществу в ней находящемуся.

    Оценка страховой компанией ущерба после залива

    Далеко не всегда собственник квартиры, затопленной соседями готов к участию в судебном процессе по иску о возмещении ущерба. Очень часто хозяева залитой квартиры надеются на возмещение ущерба страховой компанией.

    Страхование от ущерба (залива или пожара) подразделяется на два вида.

    Первый – это страховка, включённая в стоимость ежемесячной коммунальной платы за. И второй вариант — это страхование квартиры по договору со страховой компанией.