Сварго руководство

    Сварго руководство

    — Организация и руководство проведения строительных работ (контроль организационных процессов с момента подготовки строительной площадки до сдачи объекта в эксплуатацию, в том числе координация работы субподрядных организаций на объекте); — Осуществление контроля за соблюдением сроков, бюджетов и качества работ, выполняемых субподрядчиками и консультантами, а также контроль за выполнением данными организациями договорных обязательств, с предъявлением в необходимых случаях санкций, предусмотренных договорами; — Разработка проектов долгосрочных, среднесрочных и текущих планов строительства, составление титульных списков на все объекты капитального строительства, заявок на строительные материалы и оборудование, а также контроль своевременного исполнения планов; — Организация выполнения планов строительства, своевременность выдачи проектно-сметной и технической документации для производства строительных работ; — Осуществление строительного контроля за сроками и качеством выполнения работ, за их соответствием утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам, стандартам, нормам техники безопасности, производственной санитарии, требованиям рациональной организации труда; — Обеспечение своевременного получения подрядными структурами согласованной проектной документации, информирование подрядных организаций об изменениях в проектных решениях.

    Основным направлением деятельности Svargo group является генподрядное строительство в премиальном сегменте рынка, а также сложных по конструктиву и архитектуре проектов.

    За 12 лет компанией реализовано более 70 проектов, совокупной площадью 2,5 млн. метров, в том числе с участием известных архитекторов и профессиональных международных технических заказчиков.

    Множество проектов удостоено престижных премий и наград. При возведении монолитных конструкций SVARGO group использует австрийскую опалубку Doka.

    SVARGO group: под знаком качества

    Строительный холдинг SVARGO group хорошо известен на столичном строительном рынке.

    Масштабные проекты, в разные годы реализованные компанией, можно назвать символами современной Москвы, которые подчеркивают стремительное развитие мегаполиса. «Дом на Мосфильмовской», жилой комплекс «Воробьевы горы», квартал «Лосиный остров» – без этих зданий столицу уже сложно представить.

    О некоторых объектах компании – наш разговор с президентом компании SVARGO group Асланом Темировым.

    – Портфель наших контрактов весьма обширен.

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте www.club.eldorado.ru), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан)

    Рекомендуем прочесть:  Вы что не видитесь

    Агрохолдинг Сварог Вест Груп инвестирует в производство $50-80 млн

    Агрохолдинг «Сварог Вест Груп» запланировал на 2015 год инвестиции в производство $50-80 млн.

    Планируется профинансировать строительство завода по переработке сои

    «В целом, если говорить о производстве, в 2015 году планируем освоить примерно от 50 до 80 млн долларов вместе с нашими европейскими партнерами»

    , — сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина» глава правления корпорации Андрей Гордийчук.

    Сварочный инвертор Сварог ARC 205 (J96)

    Сварог ARC 205 (J96) не перегревается.

    Никогда. Он работает, пока не сгорит электрод.

    И неважно лето сейчас или зима, светит ли солнце на улице и какой толщины металл.

    Загнать эту машинку практически невозможно — ПВ по паспорту 60%, а в тестовых условиях у нас в лаборатории он показал еще более высокий результат (ПВ до 80%).

    Вы не будете ждать . пока Ваш аппарат соизволит охладиться, как это бывает со многими другими бытовыми инверторами.