Ук рф 2020 статья 158

    Ук рф 2013 статья 158

    1/ ДД.ММ.ГГГГ в вечернее время в <адрес> Бобылев Н.Н. находясь в доме ФИО1, расположенном по <адрес>, с целью тайного хищения чужого имущества, путем свободного доступа, прошёл в сени данного дома, где воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, реализуя свой преступный умысел, умышленно, тайно, из корыстных побуждений, похитил стоящую на полу в сенях данного дома алюминиевую флягу, объемом 38 литров, стоимостью 1500 рублей, принадлежащую ФИО1 2/ ДД.ММ.ГГГГ в дневное время в <адрес> Бобылев Н.Н.

    Поправки в ук рф 2013 ст 158 ч 2

    Также для некоторых статей вводится в качестве альтернативного наказания штраф и исправительные работы в данных статьях такого наказания раньше не было.

    Правомерно ли данное решение суда? Обратимся к содержанию и практике применения квалифицированного признака подп. А пока все остается как есть 158 статья объясните П.

    Согласно приговору Кривцов признан виновным в том, что 4 июня 1999 г. Могу ли я рассчитывать на замену оставшегося срока принудительными работами в связи с выходом поправок в 2013 году? Значительный ущерб клиенту в статьях настоящей главы определяется с учетом.

    В период с 23:00 13 февраля 2013 года до 02:00 14 февраля 2013 года в п.Березник Виноградовского района Архангельской области Матвеев О.И. отставив палку от входной двери, незаконно с целью кражи проник в жилище С.А.А.

    по адресу , откуда тайно из корыстных побуждений похитил жидкокристаллический телевизор « с пультом дистанционного управления, принадлежащие С.А.А. стоимостью рублей и DVD-плеер с пультом дистанционного управления стоимостью рублей, принадлежащие Х.А.В.